*ОбАяНиЕ* (
13:54 21-12-2011
)
Когда мне сказали про этот сайт, я думала, что мне здесь будет не интересно!по прошествии всего времени я до сих пор здесь. И я знаю кому нужно сказать спасибо! Дорогие модераторы без вас сасиса была бы скучна! Благодаря вам это не просто сайт, а целый мир в котором, море развлечений, улыбок, понимания, интересов. Я благодарна вам за то что вы есть! Желаю побольше креативных идей, позитива и улыбок!
Без~Цензуры (
13:59 21-12-2011
)
С праздником вас дАрАгие модераторы сасисы,спасибо вам большое за ваш труд,так сказать,днём и ночью сидите перед монитором не жалея зрения,и всё ради нас,без вас скучно б было бы,хоть идейки новые подкитываете,конкурсы,спасибо большое ребят,главное оставайтесь просто хорошими людьми,УДАЧИ!!!..love.гг
Без~Цензуры (
14:01 21-12-2011
)
Да,Админам отдельное спасибо за таких хороших модераторов.ajaj.
katana (
14:04 21-12-2011
)
.kruzhki.
~*ЛьДиНоЧкА*~ (
14:08 21-12-2011
)
Дорогие модераторы СаСиСы!!!С праздником Вас всех!!!:)
Добрый доктор "Ай Висит!"
За компьютером сидит.
Если "комп" "висит"и
"глючит",
"Сис.админ"вам все
подключит.
Их сегодня поздравляем!
Легких "дров"всегда желаем,
Чтоб винчестер не ломался,
Дисковод чтоб открывался!
"Пропачить" чтоб все в два
счета,
Чтобы ладилась работа
Чтобы шины не летели
Мониторы не потели!
Пусть исполнится сегодня
"Сис.админская"мечта:
Да исчезнут "лузеры!"
Да прибудут "юзеры!"
Цветок_Граната (
14:08 21-12-2011
)
С праздником!всего самого доброго и радостного!
@!МыФкА!@ (
14:11 21-12-2011
)
Поздравляем,
модератор,
Ты – идейный наш
новатор!
Темы очень мудро
крутишь,
Обсуждениями рулишь! С праздничком! За все спосибо.dev.
~*ЛьДиНоЧкА*~ (
14:12 21-12-2011
)
P.S:Мы вас любим и ценим.Долгих лет процветания Вам и нашему сайту!Спасибо,что делаете нашу жизнь ИНТЕРЕСНЕЙ!!!)))).kiss2.
@Его_Зая@ (
14:13 21-12-2011
)
жизнь модератора нелегка-сеть избавь от червяка,вирус извести 'в корню.' тут понятно и коню-нет профессии нужней!да исчезнут''лузеры'',да прибудут''юзеры''!с праздником!
~*АриАднА*~ (
14:16 21-12-2011
)
Дорогие наши модераторы! С праздником вас! Вы столько делаете для чата и для всех нас! Спасибо! :) Удачи вам и терпения!