Беспредел » Палата #6 » Ебучая экспедиция на Марс [Gaminator]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Gaminator
( 19:56 16-12-2011 )
С момента старта прошло 29 часов. Они устремлялись к красной планете. Василий, Генри, Юля и Джессика уже успели покушать и сидели к отсеке для отдыха....
Gaminator
( 20:00 16-12-2011 )
Вдруг Вася и Генри захотелось в сортир. И тут они охуели. Фместо унитаза там была трубка с подключенным к ней насосом. Ты первый! - сказал вася. Иностранец подключил трубку к жопе и вкхючил насос. Вышел он с чувством облегчения и ощущением выебанной телки. Ебучая невесомость! Но я ж не пидораз какой нить подумал Вася и обосрался в воздух. Затем вытер жопу и пошел спать.
Gaminator
( 20:03 16-12-2011 )
Джессика проходила по коридору рядом с сортиром. О, шоколадка! - обрадовалась она, поглощая летящий по воздуху кусок гавна.... Фу! Кто это сделал? Наверно этот Вася - ответил ей Генри, проходивший мимо. Я не буду тебя больше целовать в губы - добвил он....
Gaminator
( 20:06 16-12-2011 )
Джессика почистила зубы и пошла в отсек для хранения оборудования. Тут ей на глаза попался пневматический пулемет на случай нападения инопланетян. Схватив его, она побежала в отсек отдыха....
Gaminator
( 20:10 16-12-2011 )
Василий в это время жахал Юлю... Джессика вошла и направила пулемет на Василия... Юля увидев ее, резко подалась в сторону Васи, оттолкнув его... Одна из пуль угодила ей в живот, остальные попали в железную дверь соседнего отсека... Джессику отдача в сочетании с невесомостью отбросила назад...
Gaminator
( 20:13 16-12-2011 )
Вбежал Генри. Вы же прошьете обшивку корабля! Нам всем конец! Джессика, отдай пулемет! Ты меня никогда не любил! - прошептала она и Генри получил пулю прямо в сердце... Его тело в конвульсиях медленно плыло по коридору в ебучей невесомости...
Gaminator
( 20:17 16-12-2011 )
К Джессике сзади подобралась Юля и накинула сринги ей на шею... Сдохни, блядина! - кричала она... Напрягшимися пальзами Джессика нажала на спуск... Длинная очередь пулемета прошила диван и иллюминатор.... Всех стало вытягивать в космос. Юля заткнула пробитый иллюминатор лицом Джессики и вскоре та задохнулась...
Gaminator
( 20:22 16-12-2011 )
Участковый инспектор приехал по вызову жильцов дома 228 по улице Космонавтов. В указанной квартире он обнаружил следы от пуль на стенах. На полу лежал АК-47 с пустым рожком. На кресле в состоянии наркотического опьянения лежал мужчина. В прихожей находился труп мужчины с огнестрельными ранениями. В форточке торчал труп женщины с признакми удушения. В кресле сидела истекающая кровью девушка, раненая в живот....
Gaminator
( 20:23 16-12-2011 )
THE END
~*Кипишуля*~
( 20:25 16-12-2011 )
А гавно?
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me