Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » влюбилась в друга. Очень плохо капец [Fuckenprincess]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дед_Магнетик
( 12:45 22-12-2011 )
Цитата: Оляуля
Дело не в том что он не умеет держать язык за зубами.Может он с ней делится как с близким и родным человеком?
секс - это личное, и на мой взгляд здесь не может быть близких и родных людей.
Fuckenprincess
( 13:29 22-12-2011 )
Natali@, спасиб :)
JuJuKa
( 17:05 23-12-2011 )
Fuckenprincess, просто будь рядом и жди.Мне кажется,со временем ему надоест эта масса гламурных красоток,в которых он не находит понимания(я больше чем уверена) и он поймет,что ему интересно и хорошо с тобой.Ну,эт мое мнение)А вообще,попробуй вызвать у него ревность,нарисовавшись у него на глазах с каким-нибудь МЧ.Или просто выдумай,типа у тебя появился кто-то.Тут,я думаю,все и прояснится)
Fuckenprincess
( 19:35 23-12-2011 )
JuJuKa, ну были такие ситуации. Когда я со своим парнем была. Он старался побыстрее уйти, не смотрел на нас, но я как то на эту тему не думала. Потому что любила своего парня. А щас .ну как то вот так :)
Nattella
( 21:04 23-12-2011 )
Цитата: Fuckenprincess
Aurelia, ну немного. :) подруга говорит может он спец тебе про это говорит , чтоб я ревновала. Честно я уже ничего не понимаю что происходит .lol. Я мягко намекать не могу. Гг
Ну так и скажи "ты мне больше чем друг", не дурак - поймеи
JuJuKa
( 23:44 23-12-2011 )
Nattella, не,я думаю,что не надо ей говорить такое ему,пока она не будет в нем уверенна.Вдруг,с его стороны ничего особо нет - как им потом общаться? И ему будет неудобно,и ей.
Челоб@ка
( 08:31 21-04-2012 )
У меня была такая же самая ситуацыя и я как ты боялась спросить,все время была рядом и выслушивала,а он тем временем встречался то с одной то с другой.Ето все продолжалось 8 лет потом моя свадьба,а через месяц его свадьба,у него родился ребенок,а я росталась с мужем,и только тогда он мне признался что все ето время он любил меня а все его девушки были для того чтоб я ревновала.
Браво!
Челоб@ка
( 08:32 21-04-2012 )
Если ты и дальше будеш сидеть и страдать за ним от етого точно ничего хорошего не случится.Переходи к действиям.Запомни дружбы между женщиной и мужчиной не существует,они либо бывшие любовники или настоящие.
Не существует?
~Кобра~
( 11:29 24-04-2012 )
Цитата: Челоб@ка
Не существует?
Или парень девушке нравится,или девушка парню:)
Челоб@ка
( 13:03 24-04-2012 )
Цитата: ~Кобра~
Или парень девушке нравится,или девушка парню:)
Вот и я о том же.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me