Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » влюбилась в друга. Очень плохо капец [Fuckenprincess]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lady_Wolfin
( 08:30 20-12-2011 )
нравится - скажи ему об этом. Тут 2 выхода . Либо стать парой, либо уйти. Страдать от дружбы - не вариант
Fuckenprincess
( 14:11 20-12-2011 )
-=@Пилат@=-, спасиб поднял настроение гг ну у тебя опыта больше тебе виднее наверно со стороны. Просто у меня есть друзья мужского пола, они со мной не флиртуют. А этот флиртует. Как друг он хороший, и наврят ли он меня так хотел использовать ради секса.
Lady_Wolfin
( 08:54 21-12-2011 )
-=@Пилат@=-, Fuckenprincess сдерживайте эмоции, иначе забаню
Дед_Магнетик
( 09:24 21-12-2011 )
Цитата: Fuckenprincess
Рассказывает как он мутит то с одной девушкой то с другой. Рассказывает про секс чё и как у него было. Потом опять флирт. И так по кругу. Я его не понимаю. Вот ты парень. Напиши как мне понимать его поведение? Расчитывать мне на что то или нет
думаю, расчитывать не стоит, если уж он тебе про секс рассказывает. Тебе вообще зачем такой, который язык за зубами держать не умеет? :)
Fuckenprincess
( 09:51 21-12-2011 )
Дед_Магнетик, эх :( ладно время покажет что будет.
Оляуля
( 21:17 21-12-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
думаю, расчитывать не стоит, если уж он тебе про секс рассказывает. Тебе вообще зачем такой, который язык за зубами держать не умеет? :)
Дело не в том что он не умеет держать язык за зубами.Может он с ней делится как с близким и родным человеком?
Aurelia
( 22:33 21-12-2011 )
Врядли у него к тебе что то есть!
Либо он действительно дурак, и рассказывает тебе о своих похождениях...
А зачем тебе дурак? и вообще че ты слушаешь про его интимную жизнь! самой не противно??
Aurelia
( 22:34 21-12-2011 )
Цитата: Fuckenprincess
Оляуля, может быть. Сегодня с ним хорошо пообщались он пытался посмотреть в телефоне кто мне пишет . Выхватывал телефон, говорил, ну всё я обижусь если не покажешь гг .улыбался мне так глядя в глаза, был какой то блеск в них, я даже засмущалась. Может это я так воспринимаю.и это ничего не значит. Я уже пытаюсь быть ближе как мне тут советовали :)
намекни емму, что он больше чем друг!!!
Fuckenprincess
( 07:35 22-12-2011 )
Aurelia, ну немного. :) подруга говорит может он спец тебе про это говорит , чтоб я ревновала. Честно я уже ничего не понимаю что происходит .lol. Я мягко намекать не могу. Гг

( 08:02 22-12-2011 )
Почему это плохо, любовь всегда хорошо! Я тож влюбилась у своего друга ещё и старше меня на 7лет. Он красивый,весёлый, общителен и т.д. Тож много девушек вокруг него красивее меня! И казалось у меня нет шансов. Но оказалось я ему тож давно нравлюсь, вот мы и вместе! Так что я уверена скажы ему о своих чувствах и всё будет у вас хорошо. Удачки
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me