Оляуля (
23:43 17-12-2011
)
Если понравился переходи к действиям.Попробуй както намекнуть ему о своих чуствах может и он к тибе чтото чуствует.А все его девушки может прыкрытие?
Fuckenprincess (
19:48 18-12-2011
)
Оляуля, может быть. Сегодня с ним хорошо пообщались он пытался посмотреть в телефоне кто мне пишет . Выхватывал телефон, говорил, ну всё я обижусь если не покажешь гг .улыбался мне так глядя в глаза, был какой то блеск в них, я даже засмущалась. Может это я так воспринимаю.и это ничего не значит. Я уже пытаюсь быть ближе как мне тут советовали :)
Оляуля (
20:03 18-12-2011
)
Видиш уже какойто прогрес.Попробуй с ним поговорить на тему серьезных отношении,спроси какие девушки ему нравляца,и смог ли он быть с такой как ты. Возможно сегодняшним поведением он питается тебе намекнуть о своих чуствах?
Fuckenprincess (
20:36 18-12-2011
)
Оляуля, врят ли о чувствах. Может в тот момент какая то симпатия была. Об отношениях вообще я боюсь спрашивать, мягко намекать не умею гг сразу вопрос в лоб, так что лучше пока помолчать. :) а на счет какие девушки нравятся. Я уже писала в теме. Ну он говорил ещё внешне я тоже ему симпатична. Ты бы знала как всё запутанно, это кошмар =) пока пытаюсь быть ближе к нему, выслушивать и т.д
Оляуля (
21:03 18-12-2011
)
У меня была такая же самая ситуацыя и я как ты боялась спросить,все время была рядом и выслушивала,а он тем временем встречался то с одной то с другой.Ето все продолжалось 8 лет потом моя свадьба,а через месяц его свадьба,у него родился ребенок,а я росталась с мужем,и только тогда он мне признался что все ето время он любил меня а все его девушки были для того чтоб я ревновала.
Fuckenprincess (
06:42 19-12-2011
)
Оляуля, ниче себе 8 лет. Я не хочу так долго . Просто здесь легко сказать скажи. А когда смотришь ему в глаза , язык не поворачивается. Иногда так хочется его поцеловать аж сил никаких нет :-D я его щас ещё редко вижу, он то на выступлениях , то в студии записывается :( под новый год надо сказать о своих чувствах, а вдруг чё нибудь получиться.
Оляуля (
13:05 19-12-2011
)
8слишком долго я согласна.Попробуй как то намекнуть но чтобы он не догадался.
Fuckenprincess (
13:36 19-12-2011
)
-=@Пилат@=-, не понятно просто то ли я ему интересна как девушка, то ли как друг. Бывает один день ведет себя как будто я ему нравлюсь флирт, обнимает, называет зайка , солнышко и т.д. А на след день как будто ни чего этого не было. Рассказывает как он мутит то с одной девушкой то с другой. Рассказывает про секс чё и как у него было. Потом опять флирт. И так по кругу. Я его не понимаю. Вот ты парень. Напиши как мне понимать его поведение? Расчитывать мне на что то или нет
[OcHaRoVaShKa] (
15:29 19-12-2011
)
Согласна с пилат, к сожалению:(
Fuckenprincess (
16:04 19-12-2011
)
-=@Пилат@=-, ага точно. И для этого дружит со мной год да? Хд