~Honey_girl~ (
06:59 14-12-2011
)
Большое количество девушек вокруг не говорит, что ему хорошо. Скорее наоборот-он одинок.
Fuckenprincess (
07:33 14-12-2011
)
~Honey_girl~, возможно где нибудь там в глубине души и одинок. Но он всё время весёлый, выглядит вполне счастливым. Да и по разговорам это не заметно. Он единственное что говорит, это то что всем девушкам нужны только деньги. И никому не верит ещё.
~Honey_girl~ (
08:12 14-12-2011
)
Fuckenprincess, однозначно одинок. Будь другой, не как все его эти, всякие. Даже не хочу их никак называть.
Артемид@ (
08:32 14-12-2011
)
Fuckenprincess, А я бы для начала ещё больше сблизилась с ним. У вас есть общие интересы? Может быть он играет на гитаре,а ты хочешь научиться этому? Ну или общие компании,тусовки. В любом случае главное старайся не акцентировать внимание на своей влюбленности. Тебе с ним хорошо-лови кайф пока он рядом,запрограммируй себя на то,что вы будете вместе. Но не навязывайся.
Артемид@ (
08:34 14-12-2011
)
Fuckenprincess, какова вообще степень вашей дружбы? Вы просто в одной тусовке или действительно ты можешь ему доверять и он тебе?
Fuckenprincess (
10:43 14-12-2011
)
~Honey_girl~, хорошо :) я постараюсь
Fuckenprincess (
10:54 14-12-2011
)
Миражка, у нас общие интересы это хип хоп культура. Он читает рэп, Я танцую хип хоп танцы, он тоже раньше танцевал. На этой почве мы и познакомились :) щас общаемся Не просто как знакомые, а как друзья, он мне чё то советует, я ему, у меня просит совета на счет девушек :( бывает но редко . Приходит домой ко мне как и все, нет смущения в общении, дурачиться гг пару раз было такое что чувствовала что я ему нравлюсь. Но это было когда у меня был парень. А щас как будто не замечает.
JuliaBetmen (
13:11 14-12-2011
)
оооо...эт очень тяжело..
Оляуля (
02:04 17-12-2011
)
Если ты и дальше будеш сидеть и страдать за ним от етого точно ничего хорошего не случится.Переходи к действиям.Запомни дружбы между женщиной и мужчиной не существует,они либо бывшие любовники или настоящие.
Fuckenprincess (
23:26 17-12-2011
)
Оляуля, ну у меня ж есть друзья мужского пола. Дружим уже 4ый год. И никаких намеков. Дружба есть. Просто этот , понравился очень.