Fuckenprincess (
01:12 14-12-2011
)
~Cherri-ice~, хотела бы я, чтоб у нас судьба тоже как нибудь так повернулась :-D
Cat@ (
01:12 14-12-2011
)
Обычно таким парням и нравятся обычные девушки,а не тупые куклы,с которыми не о чем поговорить,так что дружи,поддерживай его,а когда прийдет время,покажи что ты можешь быть не только другом,а ещё и девушкой
Cat@ (
01:18 14-12-2011
)
[quote: "Fuckenprincess"]Ему нравятся красотки, ну такие гламурные, перегидроленые и т.д я же обычная мля. И побольше уверенности в себе
Fuckenprincess (
01:21 14-12-2011
)
Cat@, спасиб за хороший совет :) я просто как девушка в его сторону ещё не действовала. Только как друг. Боюсь скажу ему о чувствах, а он потом будет меня избегать и дружбе конец придет. Небыло удобного случая чтоб как то проявить себя. Раньше у меня парень был, и он мне был интересен как друг,. Зато щас . . . Эх
Cat@ (
01:27 14-12-2011
)
Fuckenprincess, главное не говорить ему это сразу,а сначала оказать какие-то знаки внимания,если вокруг него куча красоток,то я больше чем уверена что он ищёт понимания и искренности в отношениях,поверь в себя и у тебя всё получится
Fuckenprincess (
01:34 14-12-2011
)
Cat@, =) слушай ты правельные слова говоришь. Вот что значит взгляд со стороны :) а то когда сама с собой сидишь разбираешься, чё и как делать в голове каша, и не знаешь с чего начать .crazy. спасиб тебе :) в голове хоть что то прояснилось
Cat@ (
01:53 14-12-2011
)
Fuckenprincess, я тоже это заметила,со стороны виднее и легче чью-то проблему решить чем свою:)
кр[АСАВ]чик (
03:15 14-12-2011
)
О о О о очень хорошая тема :) я эт к тому что дружбы между мужчиной и женщиной нет , не было и никогда не будет ... всё равно один из таких друзей начнет воспринимать всё иначе ... я не говорю что это плохо :) я эт к тому что тут очень много споров о том есть ли дружба как таковая без каких либо намеков на большее ... вот мой вердикт НЕТУ :)
Настюфкабл (
05:44 14-12-2011
)
Цитата: кр[АСАВ]чик
О о О о очень хорошая тема :) я эт к тому что дружбы между мужчиной и женщиной нет , не было и никогда не будет ... всё равно один из таких друзей начнет воспринимать всё иначе ... я не говорю что это плохо :) я эт к тому что тут очень много споров о том есть ли дружба как таковая без каких либо намеков на большее ... вот мой вердикт НЕТУ :)
Какой ты упрямый!Они дружат только год,если бы дружили с детства-никакой любви не было бы.
кр[АСАВ]чик (
06:01 14-12-2011
)
Цитата: Настюфкабл
Какой ты упрямый!Они дружат только год,если бы дружили с детства-никакой любви не было бы.
да упрямый ... ЛОСЬ потому что :( блин я уже херню какую то начинаю писать ... :(