Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » влюбилась в друга. Очень плохо капец [Fuckenprincess]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Fuckenprincess
( 18:18 13-12-2011 )
последние месяц хорошо общаемся, дружим год. Он ко мне хорошо относиться. Называет зайка, котик и т.д я начала замечать что я в него влюбляюсь, но проблема в том что вокруг него всегда очень много девушек, он рэпер выступает в клубах и т.д. Он сам хорошо собой. Всегда есть выбор в девушках. Ему нравятся красотки, ну такие гламурные, перегидроленые и т.д я же обычная мля. Понимаю что мне ничего не светит с ним. А он так нравиться. Мне кажется я морально сдохла уже. От всего что у меня в душе твориться :(
Gauzer
( 18:29 13-12-2011 )
Fuckenprincess, ты не любишь, ты- фанатеешь :)
Fuckenprincess
( 18:33 13-12-2011 )
Злостный_юзер, почему? :(
Gauzer
( 18:43 13-12-2011 )
Fuckenprincess, я так думаю. Проанализируй свое отношение и свои эмоции к парню.
Fuckenprincess
( 18:57 13-12-2011 )
Злостный_юзер, знал бы ты . Каждый день думаю ночью об этом. Уже не хочу думать. Мне кажется реально влюбилась . Я когда его вижу у меня такие чувства возникают, не передать словами. А так очень плохо когда его нет. И знать что он там тусит с девушками. разными, от этого вообще капец башню сносит .
~Honey_girl~
( 19:35 13-12-2011 )
Забей на девушек. Пусть развлекается раз ему нравится. Ты ничего с этим не сделаешь.
Fuckenprincess
( 00:08 14-12-2011 )
~Honey_girl~, ненавижу жаловаться и писать о своих чувствах, но тут чё то нашло на меня. Забить забить, как бы это сделать, каждый день его вижу и общаюсь, просто когда с какой нибудь девушкой стоит я отворачиваюсь чтоб не видеть как они там чмоки чмоки делают :-D но когда он меня по дружески обнимает, эт так клево, готова взлететь от счастья :) вечно бабники нравятся .mda.
~Cherri-ice~
( 00:14 14-12-2011 )
Fuckenprincess, ты уверена что это любовь?может привязанность?
Fuckenprincess
( 00:56 14-12-2011 )
~Cherri-ice~, ну мы дружим уже год, раньше к нему симпатии небыло. Ну красивый и красивый, внимания не обращала. А вот уже месяц или может чуть больше. Смотрю на него, и понимаю что это тот человек с которым хочу быть, что то родное. Он со мной флиртует часто, а вот встречается с другими гг
~Cherri-ice~
( 00:59 14-12-2011 )
Fuckenprincess, знаешь я когда то давным давно своим подругам про мужа говорила что мне такие не нравятся:)а вон как судьба повернулась:-D
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me