Тематические форумы » Архив Тематики » Тематика: предложения и пожелания. [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43

( 19:38 18-03-2013 )
Цитата: Dreamer
пин_код, докажи обратное, по своим же словам)
я не обязан доказывать потому что никаких фактов не распространял. а если он распространяет то он пусть и доказывает 8-)
Велес
( 03:40 20-03-2013 )
пин_код, ну вот в вашей теме и доказывайте/опровергайте. Здесь темой ошиблись
Кассиопей
( 22:25 25-04-2013 )
у меня вопрос, если конечно кто-то вообще им займётся : почему вот эта тема
wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289480
имеет такое название? атеисты тусуются в Религии чаще верующих, а тема в психологии должна или быть переименованой или удалена или атеисты должны уйти из Религии, согласно названию их темы в разделе психология .ok.
CrazySmile
( 23:43 25-04-2013 )
Кассиопей, так сложилось исторически во времена репрессий на атеистов, так и осталось :) Не будем никого никуда изгонять, попробуем вернуть всё на круги своя. Я тоже думаю, это к психологии не относится. Приведём в порядок религию, потом и с этой темой решим.
REALORSK
( 06:13 26-04-2013 )
CrazySmile, удали темы со ссылкой на "Важно!"
Кассиопей
( 11:37 26-04-2013 )
CrazySmile, думаешь это реально: привести в порядок Релгию? =-0 уже сложилась традиция по который зайти в Религию и вылить ушат помоев на Бога и веру это зачьот .ok. а если верующий возбухает (что в полне естественно) то его активность сразу подавляется "волшебной кнопочкой" и всё тут...еще раз хочу сказать: сравните как ведет себя куратор в Магии: если кто высказался против сразу бан и пост удален. чем это они там специфичне нежели посетители Религии?
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me