Fenrir (
08:21 01-01-2013
)
Вот по этой системе по которой за не засчитанные темы -банн. Еще кой че придумал.
»»
Fenrir (
08:22 01-01-2013
)
Вот как дополнительную меру наказания нельзя за оффтоп, создание ничего не значащих тем,флуд ввести условные минуты, которые нужно с момента получения в течении месяца погасить.В ином случае банн.
Погасить можно следующим образом : создать тему- Nnoe кол-во минут.
Помощь куратору - Nnoe кол -во минут,(Еще че нибудь можно придумать)
Минуты эти можно записывать в спец теме.
Fenrir (
08:22 01-01-2013
)
Определить какое кол-во минут за каждое нарушение кроме флейма[мат оскарбление], флейм на мой взгляд единственное нарушение которое требует наказание лишением свободы.
В остальных случаях можно ограничиться минутами , которые будут потрачены с пользой для тематики.
Fenrir (
08:28 01-01-2013
)
Вот думаю о том если за оффтоп не наказывать банном а наказывать так казалосьбы юзер продолжит нарушать в других разделах. Но вот если во всех разделах он на вечь заработает, если не погасит -возможно это его остановит?
Если в одном разделе нарушил не обязательно юзер будет в другом нарушать.
Суть идеи в том чтоб не сразу банн давать, но всеравно банн , если не выполнил условия.
Life (
11:19 01-01-2013
)
ЛОКИ666, и мы превратимся в колонию строгого режима с исправительными работами навязанно-принудительного типа. И ожидаем сразу исчезновение даже тех юзеров тематики, которые есть сейчас. Эт уже лишнее
Fenrir (
11:59 01-01-2013
)
Цитата: Dreamer
ЛОКИ666, и мы превратимся в колонию строгого режима с исправительными работами навязанно-принудительного типа. И ожидаем сразу исчезновение даже тех юзеров тематики, которые есть сейчас. Эт уже лишнее
Навязывание где увидел? В возможности искупить свою вину ничего плохого нет. Юзеры должны уйти из за того что они банн получат не сразу а через месяц?
Навязывания как раз то и нет,как и в первой идее.
Кассиопей (
13:58 01-01-2013
)
Цитата: ЛОКИ666
И так Наказание за 3и незасчитанные темы - очень мягкое наказание.
моё предложение для "злостных" создателей ничего не значющих тем ===>снятие постов:) у человека и так может быть 8 или 9 бананов и он чистосердечно хотел создав темы снять пару банов, но не вышло..так что теперь в вечку его за это?:)
Кассиопей (
13:58 01-01-2013
)
Цитата: Dreamer
моё предложение для "злостных" создателей ничего не значющих тем ===>снятие постов:) у человека и так может быть 8 или 9 бананов и он чистосердечно хотел создав темы снять пару банов, но не вышло..так что теперь в вечку его за это?:)
Я писал к чему это приведет, как этого избежать, это все есть выше, читай, жди решения. С тобой нечего обсуждать:) !
Life (
23:24 01-01-2013
)
Цитата: ЛОКИ666
жди решения.
вот на этом думаю и остановимся. пусть моды хорошо подумают и одобрят либо же наоборот. от споров наших здесь толку никакого