Нет немного не так .
Автор залил в тему информацию -первый шаг.
Теперь ему нужно чтоб в теме было 20 постов, "разжевать" написанное, добавить, то есть чтоб тему автор выбирал обьемную -2 шаг.
Эт на случай если в теме не будет 20 полноценных постов набитых юзерами.
Если он помимо залитой информации не развил тему ,то есть 20 постов сам или не сам не набил то тогда посты платит 500, если нет постов в углу пусть набивает. За три таких темы- банн.
Fenrir (
05:21 01-01-2013
)
Смысл в том чтоб тем не нужных не создавали с 2 мя постами например в которой столько же и останется, абы создать ,и не расчитывали на то что можно просто посты отдать,создав ни кому не нужную тему.
Life (
05:37 01-01-2013
)
Цитата: ЛОКИ666
чтоб тем не нужных не создавали с 2 мя постами например в которой столько же и останется, абы создать ,и не расчитывали на то что можно просто посты отдать,создав ни кому не нужную тему.
+1
всё должно быть ответственно и справедливо в этом "проэкте", если его можно так назвать. мы помогаем пользователям избавиться от нарушений, но и они должны чувствовать ответственность за это. я не фанат баннхаммера, но считаю что применение его здесь как раз и требуется.
Life (
05:47 01-01-2013
)
ЛОКИ666, если ни одна из них на протяжении недели не развита до определенной степени - тогда банн. если хотя бы одна из трех окажется актуальной - нарушение снимается, 2 неактуальные или неразвитые закрываются куратором и на удаление. всё справедливо я считаю.
всех жителей Тематики с Новым Годом)).пиво.
Samuel (
06:07 01-01-2013
)
Я создаю тему. Пишу 20 постов по 20 слов. Потом при желании дополняю еще дополняю её видимым диалогом с парочки клопов..
Главное не количество постов а их содержани
Fenrir (
06:08 01-01-2013
)
Нет. Нужно три развитых темы , то есть те в которых будет по 20 постов помимо основной информации. Я одну нормальную тему создам ,зачем мне прикладывать усилия и создавать три нормальных темы?! Банн не нужно снимать, он поможет захотеть создать три нормальных темы . 20 плюс допустим 15постов 35 постов норм тема, если даже мертвой окажется , почитать можно.
Life (
06:10 01-01-2013
)
Samuel, можно подумать, при помощи твоей кнопки клопятник не видно))
Life (
06:12 01-01-2013
)
короче чо.. идея есть, я свою позицию по этому поводу подробно расписал. теперь перехожу в режим наблюдения. решайте сами
Fenrir (
06:12 01-01-2013
)
Цитата: Samuel
Я создаю тему. Пишу 20 постов по 20 слов. Потом при желании дополняю еще дополняю её видимым диалогом с парочки клопов..
Главное не количество постов а их содержани
Речь шла о полноценных постах, то есть заполненых больше чем на половину информацией. А чем (каким содержанием)они могут быть заполнены , ведь отклонение от темы эт офф топ?
Life (
06:16 01-01-2013
)
ссори, ещё пока вспомнил.. ув. моды, у некоторых юзов не помешало бы обновить инфу в доске почета тематики)