*КритиК*, не за сутки, а за неделю) и если за это время темы мертвые - со спокойной душой выдавать банн. Всё справедливо.
ну не знаю..думаю что бан в этом случае слишком жёстко..зачем сразу давать бан если у человека и так уже банов много? что этим докажем? вот списать 500 постов форума считаю более справедливым и лояльным наказанием..у человека может быть 8 банов и из-за различных причин ну не заработали созданые темы. зачем ему давать 9 бан?
Кассиопей (
17:27 30-12-2012
)
такой подход трактует человека как потенциального преступника..ты хотел снять себе бан? не смог? на тебе за это еще один...хммм...неее..это не то..имхо
Fenrir (
18:54 30-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
1. давайть бан за созданые темы не набравшие популярность это лишнее.
2. не факт если тема за сутки не набрала 20 постов то она неактуальна и ненужна
"
*КритиК*, Смешные "но" все.
Если в теме нет 20 постов, значит автор не постарался и не развил тему после начала обсуждения ,он и сам может развивать тему и набить 20 постов. Если тема более менее хорошо развита то она "живет" дольше. Я вот спецом создам тему абы создать ведь проще посты отдать.
Fenrir (
19:21 30-12-2012
)
3. если наказывать за что-то там то уж никак не снятием постов чата ибо у некоторых форумчан и просто нету
4. создавать темы могут и имеют право на форуме все а не только те "кто разбирается"
3)твое . Нету значит жди либо зарабатывай. Либо в углу набивай
4) В этом контексте совсем смешно звучит. Ни кто не запрещает создавать, можеш создать хорошо - создавай. Не можеш создать хорошо- создавай, но будет банн.»»
Fenrir (
19:22 30-12-2012
)
»»Ты в данн. сит.больше для себя создаеш, стараешся(речь не о тебе) нежели для форума.
Создавай для форума тренируйся без банна, чтоб для себя создавать без банна, вродь ни кто не против.
Fenrir (
19:52 30-12-2012
)
ну не знаю..думаю что бан в этом случае слишком жёстко..зачем сразу давать бан если у человека и так уже банов много? что этим докажем?
Банн не за одну тему а за 3 читай внимательней.
Что-то доказывать нужно?!
Суть не в том чтоб наказать,а в том чтоб с помощью банна сделать так чтобы темы создавали норм. Поэтому за 3 темы наказание ,а не за одну.
Кассиопей (
20:07 30-12-2012
)
ЛОКИ666, я уже высказал своё мнение, остальное пусть решают модераторы и админы и спорить сдесь с тобой не собираюсь:) остаюсь при своём)
Fenrir (
20:33 30-12-2012
)
ЛОКИ666, я уже высказал своё мнение, остальное пусть решают модераторы и админы и спорить сдесь с тобой не собираюсь:) остаюсь при своём)
Мы рассматрели щас твои "но" . Тебя не зеленый цвет моего ника смущает?
.crazy. И судя по твоему ответу решили что твои "но" не катят! 8-)
Кассиопей (
21:28 30-12-2012
)
ЛОКИ666, мы мои "но" не рассмотрели:) ты просто выпендрился и всё..ну а я не хочу вступать в полемику ибо не место )) я офф, до появления комментариев представителей администрации)
Life (
21:45 30-12-2012
)
ЛОКИ666, минуса не рассмотрены как таковые. многое ещё обдумать не помешает. теперь нужно ждать окончательного вердикта наших модов, тогда уж и продолжим