За каждую снятую цифру ,создавать 3 темы.
Если тема не набирает за сутки 20 (для каждого раздела своя цифра ,активность разная )полноценных постов, то тогда она не засчитывается. О набитых постах речь а не о постах автора в начале темы, их не счетать до первого поста юзер- начала обсуждения.
»»
Fenrir (
02:29 30-12-2012
)
»»
Если тема не засчитывается то снимаются посты форума в количестве 500 либо чата.
За создание 3х подряд не засчитанных тем -банн. Чтоб не уповали на то что можно постами отделаться .
Если юзер сомневается в популярности темы его ни кто не заставляет создавать, просто переждет 15 дней.
Fenrir (
03:01 30-12-2012
)
Наказание за создание не засчитаных тем, хорошо тем что позволит избавить от не нужных тем тематику. Если детальнее то в идеале мне представляется так что темы будут создаваться теми кто разбирается и некоторое время провел на форуме, это не есть плохо, потому что "мертвые" темы ни кому не нужны, а кто не разбирается получив наказание не думаю, что захотят рецедив. :-D
Fenrir (
03:57 30-12-2012
)
Огромного кол-ва тем не будет еще и потому что 1,2,3,4,5 ,6 ни кто снимать не будет из за того что ничего не изменится если получить один два банна. А вот начиная с 7 баннов в анкете уже не желательно получение баннов. Остается 2 банна которые снять необходимо потому как 10 уже вечь. Взять количество чел в разделе пусть 10 постоянных которые могут накопить 7 и больше баннов. Из этих 10. 7 врядли накопят. Остается 3 по 2 банна *3 = 18тем. На раздел эт максимум. .crazy. Раз в месяц приб.
Life (
04:03 30-12-2012
)
ЛОКИ666, хм.. Система неплохая. Да и никому от этого плохо не будет. Здесь я тебя поддерживаю)
Life (
04:10 30-12-2012
)
*КритиК*, Локки неплохо продумал в принципе систему то, как считаешь?:) по моему справедливо
Life (
04:10 30-12-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Лучше что то,чем ничего!
теперь всё зависит от вас, начальнег.crazy.
Fenrir (
04:12 30-12-2012
)
Чуть деталей... Создать тему в каждом разделе , в которой будет отмечаться юзер который хочет снять цифры. Типо заявки на снятие после того как создаст три темы и с этого момента начинается отсчет суток. Повторюсь цифру 1 , 2,3 бессмысленно снимать и по этому врядли кто будет -это позволит куратору или модератору не спешить если нет времени, потому что цифр не одна.
На мой взгляд идея не должна особых хлопот доставить
Life (
04:16 30-12-2012
)
ЛОКИ666, та идея проста по сути. Например принимать заявки на снятие, если в анкете не меньше 5-ти активных баннов. Тему для заявок как ты говоришь создать в каждом разделе и закрепить в топ. За минус одно нарушение - 3 темы, не более.. Я в этой части всё правильно понял?..
Про систему рассмотрения и удовлетворения требованиям не буду перерассказывать, там вроде всё понятно
Fenrir (
04:32 30-12-2012
)
Вот еще что важно: если те нарушения которые есть желание снять происходили в тематике, то снимать если же нет то нет.
Для избежания бол -го кол-ва созданных тем.
Уследить наверно сложновато будет.