На счет старых тем, однозначно надо в архив. И то что говорили большее их колличество превликает людей, то это скорее всего ошибочное мнение. На счет оффтопа. Ооочень хочется, больше свободы в общении... Тематика такой раздел, где практически в каждой теме идет дескусии и споры. А люди когда на эмоциях, заинтересованые могут часто отходить от темы (ну естественно в определеных границах "отходить от темы"), и их тут сразу же банят... Нужно это учесть.
Я бы допускал отход от темы на один шаг (да чё там, не такой ведь строгий, больше), для доказания тезиса, непосредственно связанного с темой. Например, тема о появлении Вселенной, а обсуждают состав земной коры, по логической цепочке "появление Вселенной - образование солнечной системы - формирование Земли". По-моему, это вполне себе нормально.
Я тоже так считаю!
(
12:43 09-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Сговор наиболее возможен со стороны урок или мусульман- они сами часто не адекватные, поэтому последнее слово должно оставаться за администрацией.
какой смысл делить юзеров по веромсповеданию?
И что за урки? Христиане что ли?
VALENCIANISTAS (
12:44 09-12-2011
)
Цитата: Ебурашка
приветвую двумя руками. И если негативное отношение подавляющего большинства перевыборы. Или просто раз в полгода или через год для внесения плюрализма в общюю атмосферу и обновления идей.
Врятли это возможно.Выборы на форуме это маловероятно.Но поверьте,плохие люди у нас не работают.Но это не значит,что у вас нет шанса стать членом администрации.У трудолюбивых и умных ребят всегда есть шанс.
VALENCIANISTAS (
12:45 09-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Для этого предлагаю вот что: в теме где обсуждаются причины банов пусть юзеры также пишут (при доведении до точки кипения)ник юзера, который портит атмосферу в подразделе своими высказываниями. Если набирается 3 жалобы подряд или 6 жалоб в разброс- давать бан невеже.
какой смысл делить юзеров по веромсповеданию?
И что за урки? Христиане что ли?
урки- заключенные и сочувствующие им. Те, кого я назвал, стабильно демонстрируют стайные повадки в темах форума. Я не делю, я предполагаю кто будет злоупотреблять.
Gauzer (
13:03 09-12-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Нет,это плохой вариант.Обяснить почему?
объясни
(
13:11 09-12-2011
)
А если твои предположения не подтвердятся? М?
Ты слова назад возьмёшь?
Когда куратор пишет подобное в теме о предложениях - моветон.
Тогда предложи ввести в анкету графу: национальность. Глянул анкету юзера, а там написано "мусульманин" и уже знаешь, что ожидать от такого..
Ебурашка (
13:56 09-12-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Врятли это возможно.Выборы на форуме это маловероятно.Но поверьте,плохие люди у нас не работают.Но это не значит,что у вас нет шанса стать членом администрации.У трудолюбивых и умных ребят всегда есть шанс.
благодарю лестно, но не мое. Насчет соответствия согласен. Общаюсь в двух разделах, модеры адекватны, вполне на уровне.
Кассиопей (
14:14 09-12-2011
)
Цитата: Хель
в каждом подразделе тематики открыть тему где юзеры оставляют мнение о кураторе, дабы посмотреть на куратора глазами пользователей конкретного подраздела.
вот это кул:) тока надо не злоупотреблять этим..потому что куратор иногда может просто ошибиться в чём-то ..а раздуть можно проблему на всеь форум..