Тематические форумы » Архив Тематики » Тематика: предложения и пожелания. [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3, ... 41, 42, 43
Ебурашка
( 03:50 09-12-2011 )
Цитата: Хель
в каждом подразделе тематики открыть тему где юзеры оставляют мнение о кураторе, дабы посмотреть на куратора глазами пользователей конкретного подраздела.
приветвую двумя руками. И если негативное отношение подавляющего большинства перевыборы. Или просто раз в полгода или через год для внесения плюрализма в общюю атмосферу и обновления идей.
Gauzer
( 07:16 09-12-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Сейчас решаем проблемы:
...- лимита копипаста;..
Я считаю этого делать не надо- при любом обсуждении НЕОБХОДИМА информация, а не только мнения юзеров. Но вот за злоупотребление ссылками наверно надо наказывать.
Spartach
( 07:18 09-12-2011 )
CrazySmile, вот этого я и хочу:) да и не только я)
Gauzer
( 07:22 09-12-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Сейчас решаем проблемы:
...- создания комфортных условий в подразделах.
Для этого предлагаю вот что: в теме где обсуждаются причины банов пусть юзеры также пишут (при доведении до точки кипения)ник юзера, который портит атмосферу в подразделе своими высказываниями. Если набирается 3 жалобы подряд или 6 жалоб в разброс- давать бан невеже.
Spartach
( 07:27 09-12-2011 )
Злостный_юзер, а проблемы сгаворов не боишься? ;)
Gauzer
( 07:41 09-12-2011 )
Цитата: Spartach
Злостный_юзер, а проблемы сгаворов не боишься? ;)
Если манера поведения вызывающая, то сговор не нужен. А против адекватных людей (на усмотрение администрации) бан не применять. Сговор наиболее возможен со стороны урок или мусульман- они сами часто не адекватные, поэтому последнее слово должно оставаться за администрацией.
Ебурашка
( 08:00 09-12-2011 )
Злостный_юзер, это и есть модерация, их обязанности. Ты не знал?
Spartach
( 08:23 09-12-2011 )
Злостный_юзер, ну можно попробывать... Идея не плохая:) к тому же если куратор активен в разделе, то будет видеть реально тот или иной юзер касячит. ИМХО
Gauzer
( 08:43 09-12-2011 )
Spartach, спасибо за понимание .ok.
VALENCIANISTAS
( 12:35 09-12-2011 )
Цитата: Хель
в каждом подразделе тематики открыть тему где юзеры оставляют мнение о кураторе, дабы посмотреть на куратора глазами пользователей конкретного подраздела.
Открывай,такие темы есть в Истории и Религии.Но в таких темах обсуждайте не только вопросы связаные с кураторством,но и слушайте предложения и пожелания юзеров.Это очень хорошо,что ты высказала такое предложение:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 41, 42, 43
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me