Тематические форумы » Архив Тематики » Тематика: предложения и пожелания. [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43
VALENCIANISTAS
( 23:52 08-12-2011 )
Продолжаем высказывать свои идеи.Обсуждаем только Тематику,иначе повторим судьбу предыдущей темы.Болтология,беспредел и другие разделы меня не интересуют.Претензии к администрации других разделов в этой теме не выдвигаем.Да и администрацию Тематики нет смысла обсуждать.Выводы сделаны.В причине бана не будет некорректных слов.Поговорю с каждым(в личке) чтобы юзеру давали больше свободы.
VALENCIANISTAS
( 23:59 08-12-2011 )
Сейчас решаем проблемы:
- ссылок в подразделе;
- лимита копипаста;
- понятий флуда и оффтопа;
- создания комфортных условий в подразделах.
VALENCIANISTAS
( 00:06 09-12-2011 )
Кроме того,как вы считаете,нужны ли конкурсы в некоторых подразделах Тематики?И если да,то в каких?
Нужны ли оффтопики(вернее общие темы,как в Религии например)?
Нужно ли делать зачистку старых тем?
CrazySmile
( 00:12 09-12-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS

- создания комфортных условий в подразделах.
Цитата: CrazySmile
В каждом конкретном случае определение наличия провокации оставляется на усмотрение куратора. Наказываться будут как провокатор так и поддавшийся на провокацию пользователь.
это правило весьма удобно развязывает руки куратору, является грозным оружием в руках самодура и весьма полезным инструментом для адекватного куратора, позволяет предупреждать троллинг, не выходящий за рамки правил
VALENCIANISTAS
( 00:25 09-12-2011 )
Цитата: CrazySmile
это правило весьма удобно развязывает руки куратору, является грозным оружием в руках самодура и весьма полезным инструментом для адекватного куратора, позволяет предупреждать троллинг, не выходящий за рамки правил
И что ты предлагаешь?
Кассиопей
( 00:30 09-12-2011 )

Нужно ли делать зачистку старых тем?
на мой взгляд нужно зачистить..потому что они висят мёртвым балластом
CrazySmile
( 00:35 09-12-2011 )
И что ты предлагаешь?
взять на вооружение. Я когда-то взял, на злоупотребление этим правилом никто не жаловался. Просто немного раздвинул себе рамки во имя хорошей атмосферы в подразделе. Пространство для маневра освободил, так сказать. Хотя я это сделал, когда была необходимость, если бы была у других - они бы тоже, возможно, подобное предприняли.
Хель
( 01:35 09-12-2011 )
в каждом подразделе тематики открыть тему где юзеры оставляют мнение о кураторе, дабы посмотреть на куратора глазами пользователей конкретного подраздела.
Spartach
( 01:47 09-12-2011 )
На счет старых тем, однозначно надо в архив. И то что говорили большее их колличество превликает людей, то это скорее всего ошибочное мнение. На счет оффтопа. Ооочень хочется, больше свободы в общении... Тематика такой раздел, где практически в каждой теме идет дескусии и споры. А люди когда на эмоциях, заинтересованые могут часто отходить от темы (ну естественно в определеных границах "отходить от темы"), и их тут сразу же банят... Нужно это учесть.
CrazySmile
( 01:57 09-12-2011 )
Я бы допускал отход от темы на один шаг (да чё там, не такой ведь строгий, больше), для доказания тезиса, непосредственно связанного с темой. Например, тема о появлении Вселенной, а обсуждают состав земной коры, по логической цепочке "появление Вселенной - образование солнечной системы - формирование Земли". По-моему, это вполне себе нормально.
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me