О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Аудио-газета Обсуждения/Предложения [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
_М@рСелЯ_
( 12:02 15-02-2015 )
Выпуск на ДВ , уж извините, был скучный. Ведущий конечно смелый, дикция хорошая и т.д., с этим никто не спорит. Но уж слишком медленно, вяло...между словами длительные паузы..ники не всегда правильно говорились....Это же интервью...в данном случае можно же и отрепетировать, добавить задорность....Если бы диджеи на радио так вели передачи их бы никто не слушал.
Aisberg
( 14:38 15-02-2015 )
Цитата: Svarog_SATREL
Все хорошо вроде, приятная музычка на заднем фоне, ведущий старается, критиковать не за что, паря без стеснения зачитывает поздравления и т.п, удачи в развии))
спасибо надеюсь второе из двух я хотя бы на 3- вытянул... а то я как-то лет 15 уже не читал...
Aisberg
( 15:42 15-02-2015 )
Спасибо за похвалу, смелость, дикция и т.д
И основное, что я выделил, надеюсь смысл сообщения не потеряется:
Цитата: *~МарСелЯ~*
Выпуск на ДВ был скучный. слишком медленно, вяло... длительные паузы.. ники не всегда правильно говорились.... Это же интервью... в данном случае можно же и отрепетировать, добавить задорность.... на радио их бы никто не слушал.

1. скучность, может быть, я поработаю над "кровью" и добавлю в нее несколько оттенков радуги.

2. медленно, вяло, паузы, нет истинно русский язык всегда был распевный... вяло, я немного приболел за 2 дня до этого и очень надеялся что меня не положат в больницу... но это мои проблемы да...

3. Интервью, репетиции... нет это был поздравительный текст, здесь другой стиль произношения речи, а репетиции, я раньше пробовал, теряется экспромт, диджеи на радио ведь не тренеруются они импровизируют...

4. ники и радио, не всякий ник правильно произнесешь, а иногда даже в самом простом можно допустить ошибку и радио, на радио пускают в записи только прогноз погоды, остальное импровизация или отработанная командой профессионалов подача материала... хотя, кину камень в свой огород: я буду стремиться к тому, чтобы добиться лучшего качества и все, что здесь я сейчас написал это только отмазки, главное я понял над чем работать, но на сейчас, я надеюсь, я ответил на все вопросы...
NeAngeL_
( 12:23 01-03-2015 )
Дим,тебя всегда приятно послушать)не болей там,а так гууд...умка)))
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me