Aisberg (
07:23 27-07-2013
)
ребят!.. это не критично, что есть разные мнения, многие вещи хочется воспринимать правильно и приводить в жизнь... но как здесь уже было сказано в последних сообщениях РАБОТА или ХОББИ здесь и РАБОТА и ЗАБОТЫ реал несколько исключают их взаимосвязь... поэтому критику прошу приводить по существу, ну и все же больше вносить предложения и действия, чем просто высказывать недовольство...
Aisberg (
07:27 27-07-2013
)
и еще, спасибо за поддержку и интерес к проекту!.. Пока эти обсуждения есть, это показатель, что наша работа проделана не зря .ok.
Incandessence* (
08:28 27-07-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Я и -Свобода- один и тот же человек, если что.. :) В файлы той анкеты загляни, могу еще дать ссылки на проведенные интервью, в том числе и в видео-формате. Так что, мне не проблема взяться, если предложат, опыт колоссальный.
ПыСы: на критику имеет право только тот, кто знает суть вопроса. Все прочее - просто флейм.
ну так не флейми значит!! )))
Incandessence* (
08:29 27-07-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Я и -Свобода- один и тот же человек, если что.. :) В файлы той анкеты загляни, могу еще дать ссылки на проведенные интервью, в том числе и в видео-формате. Так что, мне не проблема взяться, если предложат, опыт колоссальный.
ПыСы: на критику имеет право только тот, кто знает суть вопроса. Все прочее - просто флейм.
с клопов то че ж не хамить да?
Свобода (
10:20 27-07-2013
)
Цитата: Aisberg
и еще, спасибо за поддержку и интерес к проекту!.. Пока эти обсуждения есть, это показатель, что наша работа проделана не зря .ok.
Бог вам в помощь! Если что, готова и я помочь. :)
Aleksandr (
21:32 29-09-2013
)
Цитата: Повстанка
тут только обсуждения и предложения. Ругань тут недопустима)
почему?
Aleksandr (
14:05 17-11-2013
)
Газета супер:)
Aisberg (
01:54 15-02-2015
)
И так, больше года Аудио-Газета была на грани закрыта/не закрыта. Сегодня я, вместе со своими коллегами, постепенно будем возвращать лучшие ее традиции и развивать новые направления
Aisberg (
01:58 15-02-2015
)
Принимается и будет рассматриваться любая конструктивная критика.
Alex_ValteR (
11:07 15-02-2015
)
Все хорошо вроде, приятная музычка на заднем фоне, ведущий старается, критиковать не за что, паря без стеснения зачитывает поздравления и т.п, удачи в развии))