Спорт » Кумиры » Александр Сонг Билонг [Kickofff]
Страница: 1, 2
Kickofff
( 09:07 04-12-2011 )
В августе 2008 года Сонг Билонг в составе олимпийской сборной Камеруна отправился на Олимпийские игры в Пекин. В первом матче группового турнира против сборной Южной Кореи Сонг не сыграл, он был в запасе. Дебют Сонга на турнире состоялся 10 августа 2008 года во втором матче группового турнира против сборной Гондураса,
Kickofff
( 09:07 04-12-2011 )
Александр отыграл весь матч, а его команда благодаря мячу Стефана Мбиа победила со счётом 1:0. В третьем матче Камерун сыграл вничью 0:0 со сборной Италии и вышел в четвертьфинал олимпийского турнира, где Камеруну предстояло сыграть со сборной Бразилии. В основное время матча была зафиксирована нулевая ничья,
Kickofff
( 09:08 04-12-2011 )
а в дополнительное время команда Сонг Билонга проиграла со счётом 2:0, у бразильцев на свой счёт мячи записали Рафаэль Собис и Марсело
Kickofff
( 09:08 04-12-2011 )
Личная жизнь

Рекордсмен сборной Камеруна по количеству проведённых матчей Ригобер Сонг является двоюродным братом Александра. Зачастую его ошибочно называют дядей полузащитника «Арсенала», но сам Ригобер поведал, что их отцы были братьями. Ригобер оказал большое влияние на судьбу Александра, который потерял отца в возрасте трёх лет.
Kickofff
( 09:09 04-12-2011 )
Ранняя разлука с отцом повлияла на Александра. Он стремился обрести полноценную семью и женился в возрасте 18-ти лет, к 21-му году у него уже было двое детей. Сонг не считает это странным:

«Некоторые говорят, что я слишком молод, чтобы иметь двух детей. Но это моя жизнь и я не хотел бы ничего в ней менять. Я счастлив и благодарен за это Богу.
Kickofff
( 09:10 04-12-2011 )
Я сделаю всё, чтобы моя семья была счастлива. В три года я потерял папу, поэтому знаю, насколько важно мальчику иметь отца. Когда я был маленьким, мне приходилось нелегко. Я видел, как моих друзей забирают отцы, а у меня никого не было, это повлияло на меня».
« Назад
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me