Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Родители винят моего парня в том, что я не хочу учиться.. [М@риночк@]
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
Ворончук729
( 21:57 08-12-2011 )
Цитата: Nattella
Ворончук, и что? Ты видел 18 летних людей? Они ж еще дети совсем!
Если он не организованный и хочет бросить инст! то нужно заставить доучится! И в таких ситуациях я солидарна с родителями! И ни один суд, не скажет что они не правы в том, что заставляют ребенка учится!
Что ж я слепой? Да и мне тоже 18 лет было когда-то :)
Ворончук729
( 22:01 08-12-2011 )
Не смотри больше сериалы;)
Почему сериалы? у меня есть такие знакомые девушки. У вас нет таких знакомых?
juliana*
( 09:10 12-12-2011 )
Цитата: Ворончук729
Нет девушка вы с нацизмом завязывайте. Не надо ни кого заставлять. Получение высшего образования дело сугубо личное. Вот образование 9 классов это да. А институт это как решит сам человек которому исполнилось 18 лет. :)
в 18 лет большинство не думают об учебе мысли направлены в другом направлении и советы родителей никому не помешают. Никто не говорит, что надо делать все как решат они НО прислушиватся хотя бы надо, что б потом не жалеть.
Nattella
( 10:40 12-12-2011 )
Компликсы это да. Вы поробуйте пожить со своим молодым человеком без родителей на вещей жил площади. и потом поглядите как и что будет :)
Да спокойно! Не суди по себе! Я пока не замужем, чтобы с кем-то жить
Nattella
( 10:42 12-12-2011 )
Что ж я слепой? Да и мне тоже 18 лет было когда-то :)
Мужчина и девушка в 18 разные! Хоть вы и отстаете в развитии, но "бросить" вас в тайгу и нас, вы выживете лучше,чаще всего! Девушки не добытчики еды. Нам нужно образование и приличная работа, мы ночью вагоны разгружать не сможем
Nattella
( 10:42 12-12-2011 )
Почему сериалы? у меня есть такие знакомые девушки. У вас нет таких знакомых?
Каких таких?;)) Карьеристок?
Нет, нету! Все нормальные;)
Nattella
( 10:45 12-12-2011 )
Цитата: Апрелька24
в 18 лет большинство не думают об учебе мысли направлены в другом направлении
да-да! согласна. я вот учусь в инсте, то дай мне волю - я забью х...на него! учусь только ради родителей. жалко их денег, а не изза того что ппц каа люблю учится! ;)) Хотя они меня особо не заставляют.но бросить не дадут уж точно! За что я им благодарна. Контроль всетаки нужен!
Nattella
( 00:12 25-06-2012 )
Не обязательно! Я перейти хочу с 3 курса дневного на 4 заочно, потому что там разница такая. И закончу как и все мои одногруппники с дневного, в один год, только буду на 6 курсе, а они на 5 числится!
Но я то на 3, после Зимней сессии уйду, а со 2 курса, потеряет год:(
ага мечтай! :) и не ушла...
Stan_Ozz
( 23:42 17-06-2013 )
Цитата: М@риночк@
мне неинтересна эта специальность, поступила, лишь бы был диплом
Тп, что ли? .hm. Ты - жертва собственной глупости. Пленница тюрьмы собственной постройки. Как давать советы человеку, который не слушает никого, кроме себя?
Гертруда
( 10:48 19-06-2013 )
Поверь мне лучше получить нормальное образование, к тому же судя по всему родители в принципе не довольны вашим парнем, так что если не одна проблема,так будет другая.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me