Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Родители винят моего парня в том, что я не хочу учиться.. [М@риночк@]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20
Nattella
( 15:34 08-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ага,и от мужика зависеть по жизни,а потом ты ему надоешь и он уйдет к другой,а ты останешься ни с чем,без образования и работы...а уйдет элементарно почему-потому что с курицей-наседкой даже поговорить не о чем
Согласна!
Просто парни, не все конечно, но не любят девушек умнее и перспективнее их, на их фоне чувствуют себя ущербно! Поэтому "необразованная, безперспективная дурочка, но хорошая хозяйка им ближе! Но, не факт, что они будут с ней долго.
Ворончук729
( 16:40 08-12-2011 )
Ага. Если девушка с 5 высшими образованиями, с своей фирмой, с доходом в 100-200 тыс рублей в месяц. Таким девушам и парни не нужны, они любого себе на ночь снимет. И не нужны ей грязные носки мужа. Да и дети уже в тягость, обуза. Так как отнимают много времени. Вообще в современном мире успешные дамы считают что семья отнимают много времени. "лучше в спа
салон сходить, чем мужу готовить у плиты и маникюр портить за 3 000руб" :(
Ворончук729
( 16:52 08-12-2011 )
Создавать семью надо в молодости, пока легко мысленны. Высшее образование можно получить и потом, оно ни куда не убежит. а вот молодость не вернуть. Мне вот 28 лет и диплом есть и доход есть. Только вот страхов с каждым годом появляется все больше и больше. как там прийдет жена и разрушит годами сложившейся устрои. И выбираешь хорошию девушку а она тебя пилить начнет, туда не ходи, пиво не пей, вечером на машине не катайся, посуду не помыл, поесть не приготовил (опять пицца или макдональдц)
Ворончук729
( 17:01 08-12-2011 )
Цитата: Nattella
Нет! Человек может запутатся и быть в поисках! И родители обязаны помочь, потом же спасибо скажет!
Если ребенок учится не хочет - нужно силой заставлять!
ага человек в 18 лет получает право на вождения транспортного средства повышенной опасности, голосовать, получать разрешение на оружие. А как значит учится это родители должны решать??? ну странно это я думаю это попахивает нарушением конституции и прав человека :(
Nattella
( 21:19 08-12-2011 )
Ворончук, и что? Ты видел 18 летних людей? Они ж еще дети совсем!
Если он не организованный и хочет бросить инст! то нужно заставить доучится! И в таких ситуациях я солидарна с родителями! И ни один суд, не скажет что они не правы в том, что заставляют ребенка учится!
Nattella
( 21:20 08-12-2011 )
Цитата: Ворончук729
Ага. Если девушка с 5 высшими образованиями, с своей фирмой, с доходом в 100-200 тыс рублей в месяц. Таким девушам и парни не нужны, они любого себе на ночь снимет. И не нужны ей грязные носки мужа. Да и дети уже в тягость, обуза. Так как отнимают много времени. Вообще в современном мире успешные дамы считают что семья отнимают много времени. "лучше в спа
салон сходить, чем мужу готовить у плиты и маникюр портить за 3 000руб" :(
Не смотри больше сериалы;)
Nattella
( 21:22 08-12-2011 )
Цитата: Ворончук729
Создавать семью надо в молодости, пока легко мысленны. Высшее образование можно получить и потом, оно ни куда не убежит. а вот молодость не вернуть. Мне вот 28 лет и диплом есть и доход есть. Только вот страхов с каждым годом появляется все больше и больше. как там прийдет жена и разрушит
Что в молодости, это я согласна! Но учебу нужно совмещать! И причем твои страхи, к учебе? Это уже, извини, но твои комплексы
Nattella
( 21:23 08-12-2011 )
Ворончук, и что? Ты видел 18 летних людей? Они ж еще дети совсем!
Если он не организованный и хочет бросить инст! то нужно заставить доучится! И в таких ситуациях я солидарна с родителями! И ни один суд, не скажет что они не правы в том, что заставляют ребенка учится!

P.S Я не говорю вмешиватся в личную жизнь, в выбор профессии, но доучится заставить обязанны!
Ворончук729
( 21:49 08-12-2011 )

P.S Я не говорю вмешиватся в личную жизнь, в выбор профессии, но доучится заставить обязанны!
Нет девушка вы с нацизмом завязывайте. Не надо ни кого заставлять. Получение высшего образования дело сугубо личное. Вот образование 9 классов это да. А институт это как решит сам человек которому исполнилось 18 лет. :)
Ворончук729
( 21:54 08-12-2011 )
Что в молодости, это я согласна! Но учебу нужно совмещать! И причем твои страхи, к учебе? Это уже, извини, но твои комплексы
Компликсы это да. Вы поробуйте пожить со своим молодым человеком без родителей на вещей жил площади. и потом поглядите как и что будет :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me