Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Родители винят моего парня в том, что я не хочу учиться.. [М@риночк@]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
Nattella
( 22:47 07-12-2011 )
Цитата: Ворончук729
Девушка должна быть хорошая мама, хорошая хозяйка, понимающая жена, красивая фея, быть хорошей любовницей, быть хорошим водителем (чтоб детей возить и с ними ни чего не случилось) да и просто быть леди. А все остальное высшее образование, машины, понты. это все не важно. это все дело наживное... Я так думаю :)
Одной хорошей женой - сыт не будешь
Nattella
( 22:48 07-12-2011 )
у меня мама и папа хотели чтоб я был космонавтом. А я не стал. Потом они хотели чтоб я был юристом, а тоже не стал. Мало ли кто что хочет. я тоже не хотел чтоб ЕдиноРосы заняли столько мест в думе. А вышло все не так. и что теперь. ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЕ ГОЛОВА.
Да! Но если он прожигает жизнь свою безсмысленно, туюо родители обязанны помочь ему в этом
Nattella
( 22:49 07-12-2011 )
Цитата: М@риночк@
второй курс я точно доучусь
Лучше всего переходить после зимней сессии 3 курса! тогба ничего не потерЕшь
Nattella
( 22:52 07-12-2011 )
Цитата: Первый_нах
может у вас какая программа особенная, но обычно на очном более ускоренно, оттого и переводят на курс младше. По крайней мере мои бывшие одногруппники переходили с 3 на второй, и с 4 на 3.
Не знаю, у нас переходят с 3 на 3, то проблема в том, что дневники 5 лет учатся, а заочники 6. А вот, я собираюсь переходить с 3 курса, зимней сессии, и перехожу с 3 на 4 курс! Не теряя год. просто закончу 6 курс, когда мои будут на пятом;)
Nattella
( 22:55 07-12-2011 )
Цитата: Первый_нах
женщины? Да ну)))
Да! У меня родители всю жизнь на заводе проработали,(одна я айтишником пошла) и их родители тоже, причем папа, дедушка и дядя с высшим образованием! Мама техническое. Но мама получает по заводу мало, но больше чем в городе остальные женщины! Но она лаборант хим.анализа! И кстати крановщики женщини, еще больше получают;)
М@риночк@
( 23:44 07-12-2011 )
Цитата: Nattella
Лучше всего переходить после зимней сессии 3 курса! тогба ничего не потерЕшь
хорошо, значит доучусь как-нибудь, просто нам так нервы мотают в универе, прихожу никакая, злая на всех, а что ж тогда до 5 курса будет?
Ворончук729
( 12:41 08-12-2011 )
Цитата: Nattella
Да! Но если он прожигает жизнь свою безсмысленно, туюо родители обязанны помочь ему в этом
Человек ни когда не прожигает жизнь без смысленно! Смысл всегда есть. Просто у каждого свои путь.
*ЛаВиНа*
( 13:56 08-12-2011 )
Девушка должна быть хорошая мама, хорошая хозяйка, понимающая жена, красивая фея, быть хорошей любовницей
ага,и от мужика зависеть по жизни,а потом ты ему надоешь и он уйдет к другой,а ты останешься ни с чем,без образования и работы...а уйдет элементарно почему-потому что с курицей-наседкой даже поговорить не о чем
Nattella
( 15:26 08-12-2011 )
Цитата: М@риночк@
хорошо, значит доучусь как-нибудь, просто нам так нервы мотают в универе, прихожу никакая, злая на всех, а что ж тогда до 5 курса будет?
Я тебя понимаю! Я уже сама задолбалась...
Nattella
( 15:29 08-12-2011 )
Человек ни когда не прожигает жизнь без смысленно! Смысл всегда есть. Просто у каждого свои путь.
Нет! Человек может запутатся и быть в поисках! И родители обязаны помочь, потом же спасибо скажет!
Если ребенок учится не хочет - нужно силой заставлять!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me