Nattella (
19:57 07-12-2011
)
Родителмюи правы!
Ворончук729 (
20:08 07-12-2011
)
Я спросил у мамы. Можно я не буду в универе учится. Она сказала заделай ты что хочешь. Лучше бы женился, а то живешь один как неряха. Хоть в гости к тебе не приходи. Так что женится это хорошо. И свадьба на образование не влияет. Если бы я женился в институте все было бы хорошо. :)
Ворончук729 (
20:19 07-12-2011
)
Цитата: Апрелька24
да дело в не том собственики или нет, просто каждая мама и каждый папа хочет что б ребенок был успешный во всем, а образование это очень важно!
у меня мама и папа хотели чтоб я был космонавтом. А я не стал. Потом они хотели чтоб я был юристом, а тоже не стал. Мало ли кто что хочет. я тоже не хотел чтоб ЕдиноРосы заняли столько мест в думе. А вышло все не так. и что теперь. ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЕ ГОЛОВА.
juliana* (
20:32 07-12-2011
)
Цитата: Ворончук729
у меня мама и папа хотели чтоб я был космонавтом. А я не стал. Потом они хотели чтоб я был юристом, а тоже не стал. Мало ли кто что хочет.
ну если кому то хочется быть без образования, то это сугубо личные проблемы.
Ворончук729 (
21:53 07-12-2011
)
Цитата: Апрелька24
ну если кому то хочется быть без образования, то это сугубо личные проблемы.
Да почему нет. У меня есть бумажка о высшем образовании. А толку? только для понта. Я по сельскому хоз-ву все равно не работаю. Второе высшее не вижу смысла получать. Институт парней спасает от армии. А девушек в армию не берут в нашей стане. Вот права на машину, катер, снегоход. вот это другое дело это надо. (я так думаю,считаю)
Ворончук729 (
22:02 07-12-2011
)
Цитата: Первый_нах
ты хочешь всю жизнь работать крановщицей на заводе, или продавцом в магазине? :) Самое время подумать о будущем, а не о своих подростковых амбициях.
Не обязательно работать на заводе. Можно быть директором в своем магазине, автосервисе, салоне красоты. И приезжать следить за тем как идет процес работы. Просто приезжать и как говориться смотреть за порядком, смотреть что добавить нового, да вести набор новых сотрудников. :-*
juliana* (
22:04 07-12-2011
)
Ворончук729, я тоже имею высшее образование, и по професии не работала и не собираюсь так как на психа не похожа, и в 18 замуж вышла, а в 19 родила и училась на дневном, и все совмещала, и ненадо говорить, что вышка в жизне не нужна, щас без образования никуда, а если думать че всю жизнь муж обеспечивать будет я думаю не стоит, жизнь не предсказуемая.
Ворончук729 (
22:09 07-12-2011
)
Апрелька24, Ты умница. -(-@ Я за тебя. Ну жизнь и правда не предсказуема. Ну не будем о плохом. А то скоро конец света обещают. Не будем о плохом -(-@
Ворончук729 (
22:19 07-12-2011
)
Девушка должна быть хорошая мама, хорошая хозяйка, понимающая жена, красивая фея, быть хорошей любовницей, быть хорошим водителем (чтоб детей возить и с ними ни чего не случилось) да и просто быть леди. А все остальное высшее образование, машины, понты. это все не важно. это все дело наживное... Я так думаю :)
Nattella (
22:45 07-12-2011
)
Цитата: Ворончук729
Не обязательно работать на заводе. Можно быть директором в своем магазине, автосервисе, салоне красоты. И приезжать следить за тем как идет процес работы. Просто приезжать и как говориться смотреть за порядком, смотреть что добавить нового, да вести набор новых сотрудников. :-*
Чтобы создать свой бизнес! Нужны деньги, врядли они у нее есть сейчас