правильно!ну а если ты такая взрослая-что тебе учеба уже не к чему,иди работай-живи отдельно,сама себя содержи,или ты лодырь?
Ворончук729 (
10:12 03-12-2011
)
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
правильно!ну а если ты такая взрослая-что тебе учеба уже не к чему,иди работай-живи отдельно,сама себя содержи,или ты лодырь?
Лодырь не лодырь. А жить конечно надо отдельно. Сама себе хозяюшка. Если хочешь учиться то и парень не помеха. А если не хочешь учиться то хоть инопланетяне прилетять все равно будет. А если попробывать жить у парня? или отдельно от родителей с парнем. Там уже будет сложнее конечно, он за то не будешь зависитя от родителей. :)
Babydoll (
11:38 03-12-2011
)
Объясни,почему ты не хочешь учиться
М@риночк@ (
12:39 03-12-2011
)
Цитата: Babydoll
Объясни,почему ты не хочешь учиться
мне неинтересна эта специальность, поступила, лишь бы был диплом
Maitresse (
14:25 03-12-2011
)
Цитата: М@риночк@
мне неинтересна эта специальность, поступила, лишь бы был диплом
поступи на другую. Всего лишь второй курс. А в данном вопросе к мнению родителей стоит прислушаться они правы,вкладывали в твое образование деньги а ты так с ними обошлась
Babydoll (
14:33 03-12-2011
)
Тогда обеспечивай себя сама. Будь самостоятельной. Сейчас диплом- основа,а кем ты там работать хочешь дело твое.
М@риночк@ (
14:37 03-12-2011
)
Цитата: М@мзель
поступи на другую. Всего лишь второй курс. А в данном вопросе к мнению родителей стоит прислушаться они правы,вкладывали в твое образование деньги а ты так с ними обошлась
какие деньги?я на бюджете
Maitresse (
15:04 03-12-2011
)