REALORSK (
04:11 08-12-2012
)
=>На данный момент
по набранным очкам мы
точно не уступаем, а чаще
превосходим результаты
"Локомотива" прошлых лет.
Однако плотность турнирной
таблицы сейчас намного
выше. Не допусти мы ошибку,
сыграв вничью с "Амкаром",
сейчас шли бы не седьмыми,
а четвертыми.
kb-rombik (
13:58 12-12-2012
)
Сергей Прядкин: «Рабочая группа РФПЛ определит, насколько реально создание чемпионата СНГ»
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о работе по составлению проекта чемпионата СНГ.
«На ближайшем заседании рассмотрим возможность проведения совместного чемпионата с точки зрения спортивной составляющей. Мы не говорим о регламентных документах, голосовании УЕФА и т.д.– это все еще впереди.
kb-rombik (
13:59 12-12-2012
)
Поэтому я бы не забегал вперед. Когда эта позиция была обозначена, пришло очень много предложений от рядовых болельщиков, в том числе и от наших соотечественников, живущих заграницей и с ностальгией воспринимающих те времена, когда было всесоюзное первенство.
Поэтому я не хочу сейчас далеко забегать. Подождите чуть-чуть, когда будет сформирована рабочаягруппа, которая определит насколько это реально», – сказал Прядкин.
kb-rombik (
05:06 14-12-2012
)
Не дай Бог! Почему нам не нужно возвращаться в Советский Союз. pda.fanat1k.ru/news-81070-ne-day-bog.php REALORSK (
08:31 14-12-2012
)
kb-rombik, наглядный пример Великобритания.
kb-rombik (
13:10 15-12-2012
)
Леонид Федун. Объединенная лига - это все сказочки. fanat1k.ru/flv-13006.php картер7 (
14:10 17-12-2012
)
против!!!
kb-rombik (
01:23 26-12-2012
)
Спортивный комментатор Алексей Андронов в своем «Твиттере» написал, что скоро станет известна новость, которая будет касаться чемпионата СНГ.
«Поклонников идеи чемпионата СНГ скоро ждет оглушительный сюрприз. Совершенно невероятный. Не пытайте меня - все равно не скажу.
Но эффект будет мощным. Ждите новостей. Ждать, думаю, меньше 48 часов», - написал Андронов.
kb-rombik (
13:51 26-12-2012
)
Оказывается это заразно!
Клубы Голландии и Бельгии выступили с идеей создания объединенной лиги
Президент "Стандарда" Ролан Дюшатель отметил, что ряд клубов Голландии и Бельгии дали согласие на выступление в объединенной лиге, создание которой планируется завершить через два года. По его словам, льжеский клуб против такой инициативы.
kb-rombik (
13:53 26-12-2012
)
- Работа по созданию объединенной лиги Голландии и Бельгии может быть завершена уже через пару лет, - приводит Voetbal Primeur слова Дюшателя. - Мне известно, что "Аякс","Андерлехт", ПСВ и "Брюгге" уже дали свое согласие на выступлении в чемпионате. "Стандард" же выступает против такого проекта. Если он в итоге будет реализован, томы попробуем заявиться в чемпионат Франции.