Спорт » Общие вопросы спорта » Объединённый чемпионат [REALORSK]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28
kb-rombik
( 19:10 15-11-2012 )
Алекс~Тейшейра, в СНГ топовых клубов нету .лол.
Кстати, тема не о силе конкретных клубов, а о объединенном чемпионате. Посты типа: Зенит, Шахтер, Динамо К. или Локомотив сильнее всех будут расцениваться как оффтоп, а автор будет забанен.
Вышкарь
( 22:03 24-11-2012 )
Каким надо быть далеким от футбола, чтобы быть против такого чемпа, эт скока надо говна обожрраца. Славяне, хаватит ругаться, пора объеденеться
картер7
( 22:58 03-12-2012 )
Цитата: Вышкарь
Каким надо быть далеким от футбола, чтобы быть против такого чемпа, эт скока надо говна обожрраца. Славяне, хаватит ругаться, пора объеденеться

Никаких словян нету и быть не может, есть страны Украйна, Россия и точка!!! Теперь по теме, был б очень интиресний такой чемп, у меня вот такой вопрос, если будет ето обьединение то сколько команд будут играть в Лиге Чемпионов и Лиги Европы?
kb-rombik
( 01:50 04-12-2012 )
Вячеслав Колосков: эта идея - сплошная головная боль / Президент Шахтера считает проект коммерчески привлекательным
Скептически относится к планам проведения объединенного чемпионата стран бывшего СССР и почетный президент РФС.
kb-rombik
( 01:50 04-12-2012 )
- Отношение к этой идее у меня в целом негативное, - сказал вчера Колосков корреспонденту "СЭ". - Данным вопросом я занимался семь лет назад и доказал тогда инициаторам, что воплощение проекта в жизнь на пользу российскому футболу не пойдет. По большому счету все это - головная боль с трудно прогнозируемыми последствиями.
kb-rombik
( 01:52 04-12-2012 )
Сейчас мы ничего не знаем, кроме самого факта существования идеи. Но ведь самое главное - это детали. Как планируется норма представительства? Сколько ассоциаций участвуют? Как будет лига комплектоваться - по спортивному принципу или по принципу толщины кошелька? Будет ли ротация? Кто вылетает, кто "прилетает"?
kb-rombik
А как быть с командами, оставшимися за бортом лиги? Ведь у них не будет никакой цели соревноваться. Как будет формироваться руководство, как будет строиться судейство, инспекторство и прочее, прочее?
kb-rombik
Как видите, вопросов масса! А самое главное - для чего все это делается? Какая польза от этого замысла для российского футбола? Может быть, идеологи имеют свои контраргументы, которые можно поддержать? Пока я слышу только лозунги.
kb-rombik
- А что по поводу этой идеи думают в УЕФА?
- Ничего пока не думают, потому что к ним никто не обращался. Какими бы богатыми клубы ни были, направлять подобные запросы в УЕФА имеют право только федерации. С клубами же разговаривать никто не будет.
kb-rombik
О чем тут можно говорить, если даже у G14 ничего не вышло. Начинать надо с президента, с исполкомов. Убеждать, договариваться. Если федерации согласятся, тогда уже выходить с коллективным письмом. Тогда УЕФА и ФИФА, может быть, подумают, стоит ли вносить изменения в уставные документы и в регламент.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me