Фигню написал. Объеденённый чемпионат был бы только с согласия Украинцев а не из-за того что вам там захотелось.
А объединенный чемпионат не обязательно будет (может) создаваться обоими сторонами. Может ещё быть сценарий КХЛ (Донбасс то кстати уже там:)), а в этом случае решения будут принимать хозяева ваших частных клубов. Я сомневаюсь, что например Шахтер отказался бы сегодня выступать в РФПЛ.
Олекс (
11:14 04-09-2012
)
Цитата: kb-rombik
А объединенный чемпионат не обязательно будет (может) создаваться обоими сторонами. Может ещё быть сценарий КХЛ (Донбасс то кстати уже там:)), а в этом случае решения будут принимать хозяева ваших частных клубов.
Я сомневаюсь, что например Шахтер отказался бы сегодня выступать в РФПЛ.
Ну по твоим словам Ахметов только этого и хочет,так почему он ещё не у вас? Не пускаете?
kb-rombik (
18:01 04-09-2012
)
Цитата: Олекс
так почему он ещё не у вас? Не пускаете?
Ну что за бред? РФПЛ - закрытая лига в отличии от КХЛ. Регламент запрещает клубам не из Российской Федерации выступать в чемпионате, примерно так.
ТруЪ*МаньякЪ) (
10:56 05-09-2012
)
Цитата: Николаевец
Президент ФК Днепр Игорь Коломойский гневно раскритиковал создание обьединеного чемпионата:"Это не турнир ,а абсурд.Днепр в таком турнире участвовать не будет.Днепр-это украинская команда ,и будет отстаивать честь только Украины,но никак не России."
а хренали этот долбан интересы Украины тока отстаивать собрался?Он чмо просто не за Россию и Украину надо,а за славян
ТруЪ*МаньякЪ) (
11:56 05-09-2012
)
Цитата: ОлександрРибка
Да зачем ето,украинский чемпионат сильнее российского!шахтер выиграет любую команду россии!
Зенит Шахтёра обыграл,Рубин неплохо смотрелся:)Зенит любую украинскую уделает,и наш чемпионат сильней!ЭТО ФАКТ!
ТруЪ*МаньякЪ) (
12:11 05-09-2012
)
Я за объединение.Например 8 наших и 8 украинских ну и БАТЭ бы включить в такую лигу.А нижние 8-ки сделать в чуть низшую лигу
Николаевский (
21:33 05-09-2012
)
Цитата: kb-rombik
Я сомневаюсь, что например Шахтер отказался бы сегодня выступать в РФПЛ.
ты не забывай что за Шахтер болеют не только в Донецке ,а и по всей Украине.А матчи Рпл показуют по кабельному и через интернет что для многих людей недоступно.К тому же неизвестно может ли клуб самовольно уйти из лиги?Я этого не знаю.
Николаевский (
21:34 05-09-2012
)
Цитата: ~SVOBODA~
а хренали этот долбан интересы Украины тока отстаивать собрался?Он чмо просто не за Россию и Украину надо,а за славян
зачем эму словяни,если он еврей?
kb-rombik (
01:54 06-09-2012
)
~SVOBODA~, предупреждение тебе. Выражай своё мнение культурней, пожалуйста