ХельмуТ (
14:36 08-03-2012
)
Хель ,поясни кому положены утешительные призы.
Почему (
20:16 10-03-2012
)
Было бы интересно увидеть правельные ответы на финальные задания, ответы все сданы, а итоги полюбому затянуться. Поэтому незачем таить
ambient (
01:15 11-03-2012
)
Вопрос №3.Комментарии к ответам.
ambient (
01:17 11-03-2012
)
Участник: Ne_TaLanT
Не терял ни близкого человека, ни имущество. Возможно ,я сам виноват в том ,что случилось.Занимаюсь брейк-дансом,5-6 лет
примерно.
О хорошем ,богатом будущем мечтают если не все ,то многие люди. Призраки прошлого терзают меня до сих пор.
ambient (
01:18 11-03-2012
)
Участник: SexsyCatz
В тот период я встретил девушку ,с которой до сих пор .Она меня всячески поддерживала ,и помогала выйти из депрессии. Я её
очень люблю.
Возможно я очень сильный человек ,возможно во мне много положительных качеств ,но всё это виднее со стороны. Не могу сказать.
Вот то ,что я частенько сомневаюсь в себе, это правда. Пишу стихи, коммуникабелен. Я стараюсь никого не впускать в свою
жизнь ,кроме родных, естественно. Думаю, у меня нет друзей вовсе.
ambient (
01:20 11-03-2012
)
Участник: Mir_tenej
У меня не было проблем с наркотиками(Боже упаси),так же, как и расставания с любимым человеком.(см. комментарий к ответу
SexsyCatz).С танцами ты в точку, ибо брейк-данс одно из течений хип-хоп культуры .Петь не пробовал, в музыкальных группах не
участвовал. Не могу отнести к своим увлечениям кино, и дома большой коллекции фильмов, увы, нет. Я больше люблю книги
читать, библиотека у меня хорошая.
ambient (
01:21 11-03-2012
)
С детства играю в футбол, неоднократно участвовал во всяческих соревнованиях, занимал призовые места.Заниматься профессионально не было возможности, к сожалению. Скутера у меня не было .Я ненавижу мотоциклы , кстати.
В пиццерии бывать не приходилось. Болею за донецкий "Шахтёр".
ambient (
01:33 11-03-2012
)
Вот,собственно ,и всё.Если возникнут вопросы,пишите в личку.
Почему (
05:53 11-03-2012
)
Цитата: lamuerte
Вот,собственно ,и всё.Если возникнут вопросы,пишите в личку.
так я не понял главного вопроса, что произашло около полутара года назад, вроде вопрос состоялся в этом
Почему (
07:59 11-03-2012
)
Очень не убедительное задание. (воопще не очем) На финал никак не тянуло. Посмотрим на первые два задания.