Ne_TaLanT (
11:15 07-03-2012
)
Нечего же что я сдал ответы на раунд сразу же??!
Почему (
15:03 07-03-2012
)
Цитата: Ne_TaLanT
эти условия были для того что бы не списывали ответы, и или у нижегородского небыло времени открыть раунд 6.
Хель (
17:20 07-03-2012
)
Цитата: S1ROTA_MC
,выходит я по идее иду на 2ом 3ей месте???
или как тогда с призами?? и почему не выдавались каждый раунд приз зрит. симпатий?
Да.
За призом симпатий к нижегородскому в личку) я уже писала)
Хель (
17:23 07-03-2012
)
Цитата: Ne_TaLanT
Дело твое:) если не боишься что спишут, то пусть будет:)
Mir_tenej (
18:52 07-03-2012
)
Цитата: Хель
Дело твое:) если не боишься что спишут, то пусть будет:)
Я точно списывать не буду, SexsyCatz,надеюсь,тоже.Хотя в прошлом раунде был казус ,когда три последних участника написали одну и ту же фразу по поводу первого задания,что в девушке "мужское и женское начало".У дураков и экстрасенсов мысли сходятся?=)А ещё во втором задании стояли похожие варианты у трех последних сдавших тексты.Массовое помешательство?)Я даже хотел буквы поменять ,чтоб ничего плохого не подумали)
Почему (
19:26 07-03-2012
)
Mir_tenej, что бы небыло таких вопросов, притензии споров в дальнейшем, будет лучше если в третьей битве ответы участников будут скрыты до итогов раунда,( это мое мнение
Mir_tenej (
19:53 07-03-2012
)
Цитата: Почему
Mir_tenej, что бы небыло таких вопросов, притензии споров в дальнейшем, будет лучше если в третьей битве ответы участников будут скрыты до итогов раунда,( это мое мнение
Нельзя так сделать,баттл ведь рассчитан как сражение.А скатывая ответы можно просчитаться и пойти на поводу у чужих ошибок,так что никому не рекомендую.
Почему (
20:06 07-03-2012
)
Цитата: Mir_tenej
Нельзя так сделать,баттл ведь рассчитан как сражение.А скатывая ответы можно просчитаться и пойти на поводу у чужих ошибок,так что никому не рекомендую.
возможно ты и прав, но споры будут в любом случаи, с 3 раунда уже были случаи такие.
Хель (
23:11 07-03-2012
)
это может сделать только главный админ flytner . пока что мы этого не выпросили.
Mir_tenej (
00:01 08-03-2012
)
возможно ты и прав, но споры будут в любом случаи, с 3 раунда уже были случаи такие.
Моё мнение: ответы участников если и закрывать ,то только начиная с 3 раунда хотя бы,когда не так много участников,ибо будут чисто технические проблемы,ведь в любом случае ответы надо будет вывешивать в баттл вместе с оценками судей,иначе конкурс не будет столь зрелищным.