Читаем и вникаем в правила, особенно в нарушения и наказания.
Насчет результатов
Цитата: Хель
даётся как бы 5 дней на судейство, подведения итогов, оформления заданий и т.п. так что ждите) на днях. скорее всего послезавтра днём будет финал)
Хель (
00:18 28-02-2012
)
все трое отдохните сутки. я предупреждала.
Хель (
00:20 28-02-2012
)
не умеете нормально себя вести - до свидания. обсуждения закрыты. битва продолжается. теперь будете без темы обсуждений. здесь буду писать только я.
Хель (
00:42 28-02-2012
)
ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ОТ: Resetka
КОММЕНТАРИИ К ОТВЕТАМ: От: Resetka
Дата: 26-02-2012,03:37:08
!!! Тема: SexsyCatz !!!!
Текст: 1)Девушка жива)) (ЖИВА) Насчет характера в ней совмещенно мужское и женское начало (ОНА БИ),следовательно характер задиристый и напористый, что дает очень большую эгоистичную силу!!! (ДА)друзей настоящих и преданных нет (ДА,В ТОЧКУ), ввиду того что сложно её выдержать!!! (ЗА ЭТО + 100500!ПРАВДА) -->>
Хель (
00:42 28-02-2012
)
-->> от фото не приятный оттенок исходит, тяжело стает и не приятно, как я думаю психологические проблемы (У НЕЕ ПСИХИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ...), страдает от одиночества и не понимания и не восприятия обществом (ОТ ОДИНОЧЕСТВА И НЕПОНИМАНИЯ), поэтому и полное отрицание человеческих чувств, стремление доказать обществу, что она высше и лучше их, от этого еще больше отдаляется от приятных человеческих чувств как семья, дети, мир и покой, постоянное стремление что ли бо доказать!!! (100% ВЕРНО)
---
Хель (
00:44 28-02-2012
)
От: Resetka
Дата: 26-02-2012,03:31:30
!!! Тема: Вернея !!!
Текст: 1 в этой девушке преобладает мужское начало. (В КАКОМ СМЫСЛЕ?) она лидер (НЕТ),себя любит(ДА), ненавидит слабых людей, ноющих о своих проблемах.(НЕТ.ОНА САМА ТАКАЯ...)на людях никогда не унизится (НАОБОРОТ...СТОЛЬКО СЛУЧАЕВ БЫЛО...). остр на язык (ДА,ОЧЕНЬ) -->>
Хель (
00:44 28-02-2012
)
--->>> , короче с чертовщинкой (ДА).скорей всего пробовала разный секс (ДА), однополый тоже(ДА).думаю она не решила еще сама, кто она по жизни(ДА). много разочарований в людях (ВРЯД ЛИ),не глупа (НЕТ.ОНА ТУПАЯ ШО ПРОБКА),амбициозна (НЕТ), не умеет уступать (УМЕЕТ), это ей очень мешает, но токава ее натура, она в поиске,..
---
Хель (
00:46 28-02-2012
)
От: Resetka
Дата: 26-02-2012,03:24:30
!!! Тема: мир теней !!!
Текст: Задание №1: Девушка ,если можно так выразиться ,конечно,нетрадиционной сексуальной ориентации. (ЭТО НЕ ТАК.ОНА НЕ ЛЕСБИ.ГОВОРИТ,ЧТО БИ, НО С ЖЕНЩИНАМИ НЕ СПИТ).По сути у этого человека мужское доминируещее начало.