Mir_tenej (
22:38 02-12-2011
)
Кстати ,кто зарегистрирован на других ресурсах тоже может давать ссылки на нашу Битву.Пусть люди заходят ,регистрируются и принимают участие.Будет здорово ,если таким образом найдутся новые талантливые ребята)А заодно и популярность Сасисы только возрастет.Очень,было бы неплохо,чтобы прямая ссыль на "Битву Экстрасенсов" отображалась на главной странице сайта.Это будет плюс и для развития сайта(приоритет в поисковиках) и для развития конкурса.
Mir_tenej (
22:52 02-12-2011
)
Есть еще пожелание,но уже видимо к следующему туру,чтобы была возможность выбора задания,например кто -то может рассказать о человеке по фото , а кто -то этого делать не умеет ,но может предсказать будущее...Вариаций -масса.
Mr_Smith (
23:17 02-12-2011
)
Цитата: Mir_tenej
Способности в математических переборах вариантов?Вот кто назовет события завтрашнего дня ,товарищи пророки?)
скорее интуиция)), всегда приходят мини видения перед тем как происходит чтото плохое))
(DEATH_NOTE) (
06:03 03-12-2011
)
Блин :( я не знал что можно пояснять свой выбор и просто написал цифры :( и что мне теперь делать ?
АвглазахНебеса (
08:18 03-12-2011
)
Не волнуйся, мои ответы не прошли модерацию:)
Gauzer (
08:42 03-12-2011
)
Цитата: (DEATH_NOTE)
Блин :( я не знал что можно пояснять свой выбор и просто написал цифры :( и что мне теперь делать ?
Ждать итогов первого тура :)
Гертруда (
11:23 03-12-2011
)
а куда писать ответы,так и не поняла?
Хель (
11:28 03-12-2011
)
Цитата: (DEATH_NOTE)
не смертельно. пусть будет уже
Хель (
11:30 03-12-2011
)
Цитата: Лукреция
а куда писать ответы,так и не поняла?
На страничке с заданием есть вверху ,, добавить текст ,, там и пиши ответы :)
Гертруда (
11:38 03-12-2011
)
Цитата: Хель
На страничке с заданием есть вверху ,, добавить текст ,, там и пиши ответы :)
спасибо,ответила. Задания не трудный, информация (или плод больного воображения, что очень похоже на то)идет легко. Надеюсь еще и правильно )