Ещё не вечер.Лично я готов судить бесплатно,если позовут)
я вообще молчу, за платное( я за призовой фонд участникам хотябы 5к руб будет гараздо больше народу, и большой интерес к конкурсу
SAVAGE (
21:39 16-03-2012
)
Видишь и на ТНТ позовут:-)гг
ADRAMELECH (
11:51 17-03-2012
)
Главное чтоб 3 сезон небыл осенью, я в свой отпуск хочу слетать в мексику на 10 дней
Почему (
12:01 17-03-2012
)
Цитата: Дэйвид
Главное чтоб 3 сезон небыл осенью, я в свой отпуск хочу слетать в мексику на 10 дней
осенью??? Хах я думал на следующей недели уже, это столько ждать и забыть можно :-D
ADRAMELECH (
12:51 17-03-2012
)
Цитата: Почему
осенью??? Хах я думал на следующей недели уже, это столько ждать и забыть можно :-D
я думаю наврятли будет через неделю
Вампир (
15:01 17-03-2012
)
["Нижегородский"] На ТНТ это было раскрутка экстрасенсов, чтобы потом сбивать бабло с людей. На самом деле это пвевдо-экстрансы-актеры. Настоящий экстрасенс некогда не будет заявлять на всю страну что он экстрасенс) Тодже камеди сад(клаб) Только менее смешнее, хотя каму как). Тут на сасисе просто для развлечения. Это хорошо я думаю. Мне лично было интересно.
Почему (
15:03 17-03-2012
)
_Вампир_, ошибаешься, на тнт все реально.
Вампир (
15:09 17-03-2012
)
Цитата: Почему
_Вампир_, ошибаешься, на тнт все реально.
Уж я то знаю наш шоу бизз, поверь, Я общаюсь с интересными людьми)) Они врать не будут.Все это подстава для того чтобы какая нибудь закомплексованная девочка посмотрела Битву на ТНТ а потом позвонила этому экстрасенцу И с нее взяли бабло не маленькое И таких девушек знаешь сколько по стране)))
Вампир (
15:11 17-03-2012
)
На сасисе более правдивее битва Чем на ТНТ Тут ты веришь что люди не актеры, а там пол учасников с дома2 гг Хотя Собчак это зло) ну не об этом ахаааааа