Звэр (
07:06 30-11-2011
)
Очень жалко, что участвует мало людей. Может быть зря блиц объявлен только для лириков?
И еще- "по итогам всего конкурса будут призы" это объявление может исключить всех желающих которые появятся позже.
Может быть ну их эти призы! Интересно и без них!
Пусть кто хочет и когда хочет участвует! Чем меньше условий, тем вольготнее!
И никак я в толк не возьму- почему нельзя сразу после объявления темы стишок написать? И почему только один?
Как мы любим себя и других в кандалы заковывать!
Свобода (
07:36 30-11-2011
)
'И никак я в толк не
возьму- почему нельзя
сразу после объявления
темы стишок написать?'
- может быть с этим стоит согласиться? Всё равно ведь пишем и держим в закрытых заметках..
Далее: количество стихов..- считаю, что следует оставить как есть, дабы люди были в равных правах, не всё экспромтёры. :)
Свобода (
07:42 30-11-2011
)
'Может быть зря блиц
объявлен только для
лириков?' - НЕ ЗРЯ, это блиц Поэзии, а не подворотного рэпа и соплей на заборах(пардон), а мы рискуем это увидеть, пригласив чат. Да и видели уже.
Жаль только, что некоторые наши поэты брезгуют присоединиться к этому увлекательнейшему конкурсу, видать творчество им не в радость...
Крошкааа (
07:54 30-11-2011
)
Цитата: _Night_Master_
Тема 'Я люблю, когда...' может и фигня, но тогда все будут стараться. И я, кстати тоже.
прости, хорошая, сейчас всё исправим:)
Свобода (
08:39 30-11-2011
)
Цитата: Крошкааа
какая замечательная фигня!!!))))))))))))
Поддерживаю, классная тема! :)
ЧужаяЛюбимая (
09:30 30-11-2011
)
И я присоединяюсь всем, чем только можно :) - тема великолепная, отражающая саму суть лирики! :)
Свобода (
13:32 30-11-2011
)
Стартанула и иду работать. Всем удачи и новых побед! :)
Крошкааа (
13:59 30-11-2011
)
фу....разгреблась...щас подумаю, что же я люблю...когда.....))))))получилось коротко:)
Ирландец (
14:42 30-11-2011
)
Вот такой вот стих :)