Stan_Ozz (
20:12 08-10-2012
)
Суть истории понятна. Мне только не было понятно, какой у того парня был интерес встречаться с ней? Думаю, что бы самоутвердиться. Конечно, легко давать советы. Всем. Но не себе. Не все такие жизнерадостные, как вы. Она страдает. Думаю, все в её жизни наладилось уже.
Stan_Ozz (
21:52 09-10-2012
)
Автор давно сюда не заходила. Я ей даже писал, не ответила. Может, узнаем, как обстоят дела у нее на данный момент.
Babydoll (
19:06 19-01-2013
)
я такого не понимаю. человек не обязан любить тебя, не требуй взаимности, не унижайся. просто не твой человек и все.
Malbllllka91 (
13:43 20-01-2013
)
афтор изначально себя неправильно повела,показала что готова на все,поставила себя ниже.это и была роковая ошибка!
PARANOID (
07:53 21-01-2013
)
ссылаясь на анкету автора И написаное в ней : с тем парнем ей явно не повезло.
Сагрон (
14:13 24-01-2013
)
Мля печально. Совершенствуй душу, внурений мир реанимируй, силы в себе найди. А там и телом займёшся. Не всем худые и стройные нравятся(мне в частности нравятся такие), а с полненькими общатся зато могу спокойно. Ну знаешь, на вроде, поговорить хочется именно с девушкой, но так что бы ни что не отвлекало. Нет влечения, и говорится легче. Ну а он мужик жизнью мож избитый, и хочется ему общения просто.
Сагрон (
14:13 24-01-2013
)
Не в том суть да дело легло, друг например у меня есть, и вот насрать ему на лишний вес у девушки, ну в меру конечно. Она ему тепло, он и тает. Нормальных только не попадалось ему. А так 26 лет, один. Такие дела.Жалей себя меньше, как только мысли твои избавятся от этой жалости к себе. Думы пойдут в нужном направлении. Ну и в конце концов найди в себе хоть каплю самоуважения.
Сагрон (
17:28 24-01-2013
)
Ни хера се у тя альбомчик. Чё та да себя жалеть. .hm.