Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Я люблю его а он ... . Грустная история [Натусенька]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~Honey_girl~
( 20:31 21-11-2011 )
Цитата: Натусенька
Может кто рассудит его слова, я настраивался настраивался на секс с тобой,типо не смог:( и что это будет не честно по отношения ко мне запясться сексом,это вообще как:(
понимает, что ты его любишь, но не хочет давать тебе надежду на возможность построения отношений.
Maitresse
( 20:51 21-11-2011 )
Бред какой-то... Все о сексе
Gauzer
( 21:00 21-11-2011 )
Цитата: М@мзель
Бред какой-то... Все о сексе
ну а если его (секса) нет, о чем еще бредить ? :)
Maitresse
( 21:18 21-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
пфф... Если его нет,но очень хочется,то не трудно его найти,причем с любой внешностью. Смысл просто бредить?
~Honey_girl~
( 21:19 21-11-2011 )
о большой и чистой любви)
=Эшли=
( 21:20 21-11-2011 )
Натусенька, для начала прекрати себя жалеть.женщина должна любить себя.80-это не конец света.займись собой.я тоже никогда худой не была.это наследственность.но я всегда занималась собой.и всегда умела привлечь к себе.хорош ныть по пустякам,поверь,это пустяк!мы сами являемся хозяевами своей жизни и в праве распоряжаться так,как угодно нам.радуйся,жизни.это не он вправе помыкать тобой,это ты вправе выбирать с кем быть.
=Эшли=
( 21:24 21-11-2011 )
помимо секса есть куча других за*боффф.
Baby_tonight
( 21:56 21-11-2011 )
Цитата: Натусенька
а меня ни кто не хочет и ни кто не замечает вот даже просто извиняйте занятся сексом:(
а ты попробуй хоть на неделю измениться, кардинально поменяй внешность, зажги по полной и может кто и заметит. А если нет, то если есть возможность то и ты поедь туда где и он и найди работу рядом хотя бы
Социофобия
( 22:33 21-11-2011 )
Действительно займись собой,сходи к диетологу,в спортзал,прическу новую сделай,гардероб смени.Самое простое сидеть и себя жалеть.
Мягкие_Лапки
( 02:03 22-11-2011 )
Натусенька, Не будь дурой! Удали все номера с ним и т.д Избегай встречь

Зачем тебе с ним секс? Ну не любит тебя человек, будет только хуже.
Увлекись работой, займись спортом. Танцами. вышивкой вконце концов.
Отвлечись
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me