Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Я люблю его а он ... . Грустная история [Натусенька]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
juliana*
( 20:00 21-11-2011 )
Цитата: Натусенька
Мне интересно не про себя,я про себя всё знаю,мне бы про Сашу бы послушать ваши мнения
а он давно разведен? И кто был инициатором развода?
~Honey_girl~
( 20:01 21-11-2011 )
Натусенька, надо бы самооценку для начала повысить. А лучше забить на навязанные эталоны и параметры красоты.
Натусенька
( 20:04 21-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
а он давно разведен? И кто был инициатором развода?
жена была инициатором,разведены 2 года,она об него ноги до сих пор вытирает
Maitresse
( 20:08 21-11-2011 )
А че собственно про Сашу можно говорить? Он нашел себе жилетку,в которую можно поплакаться за бутылочкой,вот и все...
juliana*
( 20:08 21-11-2011 )
жена была инициатором,разведены 2 года,она об него ноги до сих пор вытирает
он наверное её любит и забыть не может, а ты просто для него как девочка ну захочу приду захочу нет! Я считаю тебе надо его вычеркнуть из своей жизни, это скорее всего человек однолюб!
Натусенька
( 20:12 21-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
он наверное её любит и забыть не может, а ты просто для него как девочка ну захочу приду захочу нет! Я считаю тебе надо его вычеркнуть из своей жизни, это скорее всего человек однолюб!
не ну как можно любить когда его же просто отвергают,я понимаю он детям помогает,ну не кто же не против, ну нельзя же так всё равно, и что из-за этого он не хочет со мной сексом занятся да,ну что то я сомневаюсь, причина,явно в чем то другом
~Honey_girl~
( 20:12 21-11-2011 )
Мне интересно не про себя,я про себя всё знаю,мне бы про Сашу бы послушать ваши мнения
не пытайся понять Сашу своего. Пока не сблизишься это гиблое дело.
Натусенька
( 20:14 21-11-2011 )
Может кто рассудит его слова, я настраивался настраивался на секс с тобой,типо не смог:( и что это будет не честно по отношения ко мне запясться сексом,это вообще как:(
juliana*
( 20:17 21-11-2011 )
Натусенька, да он не хочет с тобой отношений, он взрослый человек и понимает, что это уже совсем другой уровень, ему это не надо!
Натусенька
( 20:20 21-11-2011 )
Да нет не поэтому,я не про отношения говорю вообще,и почему тогда он дочку просит,и почему я его не ищу,он сам меня находит
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me