мне 25 уже а вешу я 80 вот да толстый урод этим всё сказано:(
я в 17 весила 90 и была любима мужчиной на 10 лет старше! Дело не в весе,дело во внутреннем настрое
Натусенька (
19:42 21-11-2011
)
Цитата: М@мзель
я в 17 весила 90 и была любима мужчиной на 10 лет старше! Дело не в весе,дело во внутреннем настрое
времена пошли такие всем нравятся худые,длинногие соски, вот ну извиняйте природа меня такой сделала,и на внешность я не урод,всё как у всех иногда парень идет с девушкой а какая она страшная,ну правда на лицо ну лицо то не важно главное она худая и стройная :(
Gauzer (
19:45 21-11-2011
)
Цитата: Натусенька
ну лицо то не важно главное она худая и стройная
верно говоришь. красота лица дело временное, а вот фигура- объект сексуального желания мужчин.
Maitresse (
19:46 21-11-2011
)
Натусенька, а ты не на других смотри,а себя веди так чтоб они завидовали. Я в то время выглядела даже лучше чем сейчас,когда вешу намного меньше.
Натусенька (
19:50 21-11-2011
)
Цитата: М@мзель
Натусенька, а ты не на других смотри,а себя веди так чтоб они завидовали. Я в то время выглядела даже лучше чем сейчас,когда вешу намного меньше.
да то говорят как хорошо,есть за что пощупать,какая грудь какая попа,а потом суп с котом,одни унижения по поводу внешности
juliana* (
19:51 21-11-2011
)
да то говорят как хорошо,есть за что пощупать,какая грудь какая попа,а потом суп с котом,одни унижения по поводу внешности
так в чем дело займись своей внешностью?
Натусенька (
19:54 21-11-2011
)
А вообще что странное происходит,ну ем я очень мало,ем в обед только нормально.утром не ем вообще,вечером ну так чая попить,в вес не меняется вообще, и я считаю что человек должен быть хорошим,в внешность меня не интересовала, мне все говорят,вот ты хороший человек,ну говорят,а толку что? :(
Maitresse (
19:54 21-11-2011
)
во-первых смени круг общения на более культурный,во-вторых полюби себя,раз ты себя не любишь,с чего ты взяла что кто-то тебя будет любить?
Натусенька (
19:56 21-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
так в чем дело займись своей внешностью?
с внешностью всё в порядке вот,я говорю про личности некоторые
Натусенька (
19:58 21-11-2011
)
Мне интересно не про себя,я про себя всё знаю,мне бы про Сашу бы послушать ваши мнения