Шлема (
18:49 21-11-2011
)
клин-клином вышибают!найди другой объект для обожания.
Натусенька (
18:53 21-11-2011
)
А еще мы не разу не занимались с ним сексом, ну как то и места были неподходящие,ситуации,а большинстве,а когда дело всё таки доходило до этого,больше чем поцелуи и ласки в том числе и том самом месте,не доходило и так 7 месяцев, я скоро умру от ожидания,дело то в том я не могу ни кому дать больше,заняться сексом,я Его блин жду,а он всегда говорит что пока не может, а я один раз просто разрыдалась как ребенок,мне стало так обидно что меня даже как женщину взять не может:(
Натусенька (
18:58 21-11-2011
)
Вот снова он потерялся,обещал приехать,говорил что позвонит и пиздос потерялся. А на мой вопрос когда же мы займемся сексом отвечает,ну вот мы полгода целовались, и обнимались типо скоро,мне то что делать я уже просто физиологически не могу без секса ну а хочу я его одного,ну не могу и всё и жду,а меня всё кидают и кидают я прямо умру скоро от тоски,мне себя жалко,плачу иногда, видя как парочки обнимаются, целуются а я вечный лох,а может и урод :(
Натусенька (
19:01 21-11-2011
)
Цитата: Шлема
клин-клином вышибают!найди другой объект для обожания.
а меня ни кто не хочет и ни кто не замечает вот даже просто извиняйте занятся сексом:(
Натусенька (
19:04 21-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
И почему не вместе? его смущает твое прошлое?
у меня нормальное прошлое,и то что в анкете и альбоме это лажа вот и всё,а смущает его моя внешность наверное,ну не знаю я
however (
19:21 21-11-2011
)
Цитата: Натусенька
а меня ни кто не хочет и ни кто не замечает вот даже просто извиняйте занятся сексом:(
что, настолько некрасивая? может ведешь себя неадекватно и просто отталкиваешь людей от себя?
Gauzer (
19:25 21-11-2011
)
Натусенька, сколько тебе лет? и сколько ты весишь?
Натусенька (
19:29 21-11-2011
)
Цитата: however
что, настолько некрасивая? может ведешь себя неадекватно и просто отталкиваешь людей от себя?
не могу я просто не с каждым могу общаться, я стесняюсь и некоторые личности развили во мне комплекс неполноценности,ведь я не хожу по клубам для меня сложно подойти к парню а они ко мне ой как редко подходят:(
Натусенька (
19:30 21-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Натусенька, сколько тебе лет? и сколько ты весишь?
мне 25 уже а вешу я 80 вот да толстый урод этим всё сказано:(
Gauzer (
19:32 21-11-2011
)
Цитата: Натусенька
а вешу я 80 вот да толстый урод этим всё сказано:(
Вот и нашли причину. Хочешь быть желанной- сделай себя такой.