Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребёнок-инвалид. Стоит ли оформлять инвалидность? [МаськаЯ]
Страница: 1, 2, 3
МаськаЯ
( 23:45 19-11-2011 )
Ребёнок инвалид.Злой рок или судьба?Если ребёночек с паталогией родился стоит ли оформлять инвалидность?
Very
( 06:49 20-11-2011 )
Конечно стоит, если ее дадут конечно
AntiStress*
( 09:17 20-11-2011 )
Цитата: МаськаЯ
Ребёнок инвалид.Злой рок или судьба?Если ребёночек с паталогией родился стоит ли оформлять инвалидность?
думаю стоит, ведь за ребенком нужен будет уход. И скорее всего мама не сможет по этому работать, а тут хоть будет на что жить. Степень инвалидности тоже разная, может ребенок будет вполне вменяемым и самостоятельным.
AntiStress*
( 09:20 20-11-2011 )
Знаю одну семью в которой ребенок инвалид, и 2 нормальных. Дак они еще и гордятся этим, получают не плохие деньги. Мальчику этому 13 лет уже. Он понимает все, разговаривает. Конечно со своими причудами, но он такой же ребенок. Они его любят и всё у него есть.
Very
( 14:00 20-11-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Степень инвалидности тоже разная, может ребенок будет вполне вменяемым и самостоятельным.
ну это то уже не зависит от того, является ли ребенок инвалидом официально
МаськаЯ
( 15:47 20-11-2011 )
Цитата: Very
ну это то уже не зависит от того, является ли ребенок инвалидом официально
почему не зависит на учёте то он будет состоять и удостоверение будет.а как садик,а дальше школа,дети ведь жестоки.
МаськаЯ
( 15:52 20-11-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Знаю одну семью в которой ребенок инвалид, и 2 нормальных. Дак они еще и гордятся этим, получают не плохие деньги. Мальчику этому 13 лет уже. Он понимает все, разговаривает. Конечно со своими причудами, но он такой же ребенок. Они его любят и всё у него есть.
Если не видна патология,ну я имею виду нет не каких психологических и физических отклонений.стоит ли тогда?
Very
( 01:59 21-11-2011 )
Цитата: МаськаЯ
почему не зависит на учёте то он будет состоять и удостоверение будет.а как садик,а дальше школа,дети ведь жестоки.
на каком учете? Как мать ребенка-инвалида впервые слышу
Very
( 02:02 21-11-2011 )
Такие глупые вопросы. Звучит как спросить стоит ли быть матерью-одиночкой, если ты ей являешься по факту? Если ребенок с ограниченными возможностями, то нет смысла прыгать выше головы
НетСМЫСЛА
( 19:10 21-11-2011 )
Цитата: Very
Такие глупые вопросы. Звучит как спросить стоит ли быть матерью-одиночкой, если ты ей являешься по факту? Если ребенок с ограниченными возможностями, то нет смысла прыгать выше головы
а что ты имеешь ввиду под слогом 'ограниченые возможности'?Дети ведь с разными диагнозами есть!Необязательно они могут быть заметны.
Далее »
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me