Беспредел » Палата #6 » В эпизодах реальности. (Смотрите в кинотеатрах) [червячоГ_джыМми]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
червячоГ_джыМми
( 15:36 09-11-2011 )
Из фотига вылитела ПТИЧгА!!! И палитела палитела палитела!!! Пидарасиха литучая! Людей палитела абсирать с высаты! С давольным ебалом летит
и ищет жертву. А иё взгляд направлин строго внис. И нибудит пащады никому! Ни призиденту ни скучающуму па молодости бамжу. Вы хоть рас думали
о том какая молодость была у бамжей? Чо ани да такой жызни скатились? И я не думал... И птичга не думала, ей было паибать! Ана
запраграмираваный зомби, катораму нада абасрать! И вот в адин из маментав гавно вылезло и начало падать. Пириливаясь в восдухе аттенками
каричнивава цвета! И папало ано на стриказу! Каторая сидела на стине, заибавшись ат долгих палётав... Ана атдыхала! У ниё наступал слаткий
самотечный сон как вдрух... Как вдрух на бальшой скорасти иё пратаранела капля птичьива гамнеца :(
Пачиму стриказа выбрала стину без казырька? Пачиму именна ана папала пад траикторию палёта гавна?
червячоГ_джыМми
( 15:36 09-11-2011 )
Иё глаза выражали бисканечно дикий ужас и рот аткрылся! Ана падала с высаты пятава ытажа, запутавшысь в дирьме и хаотично вращаясь... Приближалсо
асфальт и черис низаметнае мгнавение ана уже была......... ЖИВА! Ана выжила ваприки здраваму смыслу! Вся в гавне и временно лишонная спасобнастей
летать, ана папалзла к бардюру.На иё лице была радасть и ана улыбалась с экрана чилавеку, каторый смотрит сей мультиг. И тут её пириежает
пиреднее калисо виласипеда...
червячоГ_джыМми
( 15:37 09-11-2011 )
За ним заднее... И через буквальна щитаные сикунды пад летней жарой Какашкин шмяк перемешаный с трупам стриказы,
привратился в серую липёшку, котрая от следущива кантакта то ли с калисом толи с чьей та нагой, привратица в пыль...
червячоГ_джыМми
( 15:37 09-11-2011 )
:( канец
Плющиха
( 15:38 09-11-2011 )
червяг_джым, это зачод
Чемодан
( 15:39 09-11-2011 )
.плак. be to continue?
АСЕНЬКА19
( 15:40 09-11-2011 )
ЗАЧОТ :-D .love.