рыжиков= а ты на футбол ее пригласи еси согласиться значит ей не пох на тебя :)
Ты кстати прав!:))) Еще как
Furia**Roja (
09:46 27-10-2012
)
Цитата: Solomon777
рыжиков= а ты на футбол ее пригласи еси согласиться значит ей не пох на тебя :)
ну неужели нет другого способа проверки чувств? .obstenu. Сколько видели этих сладких парочек и главное садяться гады не абы где, а на центральных секторах. Барышня вся такая гламурненькая, розукрашеная.
Furia**Roja (
10:05 27-10-2012
)
первые минуты, еще как то сидит, а дальше начинаеться нытье. "От криков розболелась голова", "ты меня неценишь", футбол любишь больше чем меня" , "писять хочу", через минуту переспрашивать " зайчик сколько там еще осталось" и т.д. А более активные делать вид переживающего болельщика, визжать писклявым голоском на пол стадиона, радуються голу, не розобравшись какая команда своя, а какая чужая. С одной стороны смешно, с другой можна получить по морде.
Furia**Roja (
10:31 27-10-2012
)
Ладно если игра не принципиальная, а если играют 2 команды заклятых врагов, болелы которых приходят на стадион лишь бы подраться стенка на стенку? Кроме драк, бросать друг друга сидушки, взрывать пиротехнику, пускать дым.. Вот зачем многие тасчат на стадион девушек неженок и маленьких деток?? Немного не по теме, но задрал такой способ проверки чувств !!
Stan_Ozz (
16:35 05-11-2012
)
Я бы в жизни не повел девушку которая мне нравится на футбол. С нашим жестоким фан клубом это будет провалом. Нужно сводить её в парк, или погулять в тихих и спокойных местах. В более холодное время, в кафе, на каток. Мест масса. Важно только желание.
Cerberus (
00:00 06-11-2012
)
ну ты странный, автор... нафиг спрашивать тогда? пока созреешь она уже другого найдет
~Sweetheart~ (
00:55 06-11-2012
)
Цитата: Cerberus
ну ты странный, автор... нафиг спрашивать тогда? пока созреешь она уже другого найдет
ребенку просто 15 лет и это единственное что он придумал для создания темы
Cerberus (
13:13 06-11-2012
)
~Sweetheart~, может и так :)
Свобода (
20:48 10-11-2012
)