Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » 7 неофициальный баттл. Тексты/Итоги. [old_bronks]
Страница: 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28
Фьюз
( 20:49 15-12-2011 )
Я счастлив, только когда вижу радость на ее милом лице,
Счастлив не потому что забираю победу, а потому что она берет меня на прицел,
Не будет монет на вебмани,зато в душе будет что то иное,
А признание ей в любви можно считать финальным итогом..

И звезды с небом опускаются за пьяный горизонт,
Там нету зон, нету озона - только кислород...
И мы прощаемся, но знаем что вернемся сюда...
А признание в любви пусть будет как финальный итог....
Фьюз
( 20:54 15-12-2011 )
--------------------------------------------

И как обычно в конце будет написан припев,
В нем я снова попытаюсь что сказать,
Вообразить картину где море, песок и берег,
А глядя в океан, мы всё также щурим глаза..

Опуская взгляд на землю, мы видим отражение звезд,
Видно они так ярки, либо кто то сделал копию неба,
"Нас тут больше нет!"-прокричим, зарываясь в песок,
Мы уходим, со стола сдувая оставшийся пепел..

------------------------------------------------
old_bronks
( 15:13 16-12-2011 )
Прием текстов завершен.

Финал судят:

Je-FF

Джайди_Джа

Хель

Дэш

Куда_____Бегу?

Just_Ronnie

Young_Chemodan
Jadas
( 11:33 17-12-2011 )
Комменты по финалу:

Груша, ну снова ты сдулся, как по мне.. Нет ни искры, ни особого старания, опустил руки в финале, тухло, с расскрытием не мучался, судя по тексту, Моллу фору дал, походу... Печалька... А мог и пошикарней сделать, амбиции есть.
Jadas
( 11:35 17-12-2011 )
Молл. Серьёзней был настроен на финал, чем оппонент, видимо второй раз подряд очень хотелось взять баттл.. Отстоять статус-кво. У тебя это получилось, по-моему. Расскрытие хорошее, с рифмоконструкцией, конечно, лажи есть, но вообщем текст хорош.
Дэш(СБ)
( 18:32 17-12-2011 )
груша: как по мне так раскрытие неудачное получилось.. но по рифме немного лучше вышло, чем у Молла. хотя и рифма пару раз терялась, но все же неплохо. общее впечатление среднее.. хотелось бы оригинальней раскрытия ;) в целом так текст на удовлетворительно.
Дэш(СБ)
( 18:36 17-12-2011 )
Молл: ну вот с раскрытием тут уже немного лучше чем у соперника.) но рифмовка хромает. некоторые рифмы конечно понравились..Но иногда они также и терялись..некоторые слишком просты были. текст в целом более впечатлил чем у Груши. )
justRonnie
( 17:44 19-12-2011 )
Груша, от тебя хотел бы стори какой-нибудь почитать. Лиричный. Опять косяки с рифмами, правда задротных уже меньше, но вот кое-где совсем предсказуемо. Целостности нет, пробуй больше времени уделять тексту, у тебя выскакивают моментами очень крутые фразы, и я уверен что при желании, ты можешь напичкать их вдоволь, при этом сохраняя целостность, оригинальность рифмы и глубокий смысл. В этот раз я не заметил ни крутых фраз, ни целостности, ни оригинальной рифмовки.
justRonnie
( 17:44 19-12-2011 )
Слабенько для финала, мог бы и получше написать
justRonnie
( 17:52 19-12-2011 )
Адик, воды налил уж очень много. Честно, после первого припева читать было уже не так интересно. Начал про психов, закончил про любовь, нет чёткой истории, всё как-то размыто и пресно. Рифмы местами очень слабые. Слишком много "Я" в тексте, портит впечатление при чтении. Так же портит слова "город" и "подохнут/сдохли" которые употребляются дважды за короткий промежуток. Были у тебя текста намного покруче чем этот.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me