МС_Д[!]МАС (
17:32 13-11-2011
)
А так жэ,это будет с каждым,
дважды не повторяю бегите с дороги,
а то переключусь в рукопашную.
Пару ударов в башню,и ты в состоянии дрожашем,
надожэ калаш вырубает и awp также.
Помню был ночной сёрф трафик,
так я со злости зжог его нафиг.
Хоть и заплатил за год вперёд,
штобы не парется каждый месяц,
живу весело теперь,читаю рэп песни.
Сяма (
17:50 13-11-2011
)
Я бы прахом развеял
Безнадежные слезы
И утопил,
В глубокой реке.
Но обьятья рассвета
Оставляли ожоги,
Поглощая,
Ранний оркестр.
А мы рисовали,
Те,пропитаны
Болью,Художники.
Размытые краски
Выводили тонкие
Струны души.
Пейзажом мрачным
Выбитых клавиш
Пиано...
И усохших картин.
Сяма (
17:50 13-11-2011
)
Небо одно,
А каждый видит
По-своему.
Мы по каплям
Собирали его.
Мы б свернули горы
И чернилом
Дом построили.
Если б
По корни не врос...
mister_Bro?) (
19:33 13-11-2011
)
Группа4."Ушел в горы лелеять свое горе"
темное облако плотного дыма/зависло над мрачной долиной./За спиной пройдены километры дорог./Судьба распорядилась и преподнесла урок./Не потерял лица пройдя через пекло,/но в душе остались пятна/и глубокие раны на сердце./С кислой миной на лице вдыхал правду/давился ее горьким вкусом/не шел ни у кого на поводу/и никогда не был трусом/
mister_Bro?) (
19:41 13-11-2011
)
Ежедневно моралью кто-то портит шкуру/рвет на части кусая за душу/одни влипают в доверие и пользуются,суки/на шею садятся свесив ноги/смотрят милыми глазками,улыбаются/а за твоей спиной жадностью задыхаются/Сгорают от желания опрокинуть,стукнуть в спину/удовлетворив свое желание им челюсть сдвинуть/убегаешь от таких остерегаясь фальши/
mister_Bro?) (
19:51 13-11-2011
)
Горькая человеческая правда потрепала форточки души/Вроде бы в этой жизни все было/В итоге остался ни с чем,все пропало/Лишь в душе остались важные духовные ценности/Мысли скитаются гдето в невесомости/Поднимаясь по отвесному склону своего горя,/царапаю руки о камни,кровоточат ладони/И гдето в глубине подсознания/слышатся тихие голоса врачей/:у него опухоль мозга.../Ушел в горы,потрепан и ничей
Dubravsky (
22:34 13-11-2011
)
Группа 3
"За двадцать лет до встречи"
За двадцать лет до встречи/ Я много причинил увечий/ Молодой печени, за что и поплатился.// Я мечтал остановиться, но в клубе вечером/"Собирался силами", но поздно схватился.// Я не в курсе новостей на первом час, так, второй./ И догадываться трудно что тварят над головой/
ПаРуСнИк (
22:35 13-11-2011
)
18век. У очень хитрого,коварного,властного и мало известного дворянина умирает жена,он решает этим воспользоваться
ушел в горе лелеять свое горе.
Прямая речь:
моей крови присуще мания величия
и я хочу чтоб мое имя знали все вокруг
пусть это будет даже малая величина
и все проблемы я сразу в тишину воткну
ПаРуСнИк (
22:41 13-11-2011
)
Слова автора:
сплошное горе не знаешь куда уже уйти,
поближе к морю или обратно в проблемы рутин.
И без паутины, но провинция должна узнать
почему их "любимчик"стал отпущеньем козла..
Пора на вокзал, пару выученных фраз
но за глаза жена прославляет нас...
И уже в дороге, в поезде он лицемерит
о своем горе, на его маске пара кепок...
Dubravsky (
22:45 13-11-2011
)
Врачи или кто там, я пятый или сотый/ Поступил в больницу до бессознания с рвотой.// И пока все плачут кроме близких предателей,/ Я уже дошел до преподавателей.// Далее вижу колег по общему труду./ Я больше никогда не поднесу водку ко рту!//