еще как садятца, и прав лишают,ес попадутся
~GarmOniyA~ (
07:50 28-10-2011
)
Цитата: ~солнечныи~
еще как садятца, и прав лишают,ес попадутся
мужчины на порядок чаще пьяные садятся за руль. И обкуренные мажоры ни чуть не лучше некоторой категории девушек ведут себя на дорогах.
*Katti* (
09:07 28-10-2011
)
Цитата: *~Enigma~*
мужчины на порядок чаще пьяные садятся за руль. И обкуренные мажоры ни чуть не лучше некоторой категории девушек ведут себя на дорогах.
на счет мажоров полностю согласна, причем приимущественно мужского пола!
Нахал (
09:22 28-10-2011
)
Дамы сами должны осознавать садиться им за руль или нет. Впринцыпе почему бы и нет?!
ДЛЯ ВСЕХ: Будьте внимательны за рулём. Не нарушайте правила. Не превышайте скорость и всё будет 0k .ok.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
~GarmOniyA~ (
11:08 28-10-2011
)
Цитата: РиНочк@
на счет мажоров полностю согласна, причем приимущественно мужского пола!
я про них и говорила. Наглые,убежденные во вседозволенности и безнаказанности,уверовавшие что весь мир крутится вокруг них.для таких на дорогах есть только они сами.
Хельсен (
13:06 28-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
пьяная женщина за руль не сядет.
да да да,конечно,а пьяный мужчина вобще к машине не подойдет.Тебе видео показать о пьяных женщинах за рулем?
Хельсен (
13:08 28-10-2011
)
Цитата: *~Enigma~*
я про них и говорила. Наглые,убежденные во вседозволенности и безнаказанности,уверовавшие что весь мир крутится вокруг них.для таких на дорогах есть только они сами.
вот!Это про баб водителей
Хельсен (
13:12 28-10-2011
)
Хотя если честно мне пофиг баба там за рулем или нет,у меня машина тяжелая,бронированая,намотаю на колеса любого кто сунется вместе с машиной и все .crazy.