Для общения » Болтология » 6 уловок, чтобы победить женщинув споре [Cum_Deo_Amin]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
Pyccomypucmo
( 23:04 30-10-2011 )
Цитата: Миражка
Приведи пожалуйста пример.
Ты слышала,например,такую поговорку - "Ночная кукушка перекукует дневную". Как ты понимаешь её смысл? .hm.
Pyccomypucmo
( 23:49 30-10-2011 )
Миражка,(и не только) не воспринимайте сказаное мной так уж конкретно. Абстрагируйтесь хоть чуть-чуть от вашего субъективизма и посмотрите хоть немного со стороны - объективно. <- это для прагматиков.
Pyccomypucmo
( 23:58 30-10-2011 )
Это для романтиков -> Возьмите кисть,обмакните её в воду,и чуть размойте написанное мной до пастэльных тонов,ибо писал я акварелью.Но и совсем не смывайте сказанное - о чем писал я - имеет место быть.
Pyccomypucmo
( 02:00 31-10-2011 )
Если вы были или будете внимательными наблюдателями,то скоро заметите,что по сути,практически все М подкаблучники,правда в той или иной степени,но это уже нюансы.но то,что практически все - это почти аксиома.Тот же из нас,кто выпал из этой доблестной плеяды (подкаблучник) сразу же попадает в ранг "грубого мужлана" с регалиями -"семейный деспот,тиран,грубиян и т.д,"
Pyccomypucmo
( 02:12 31-10-2011 )
Общество принимает сторону "бедной,затюканой Ж"и выдает ей квоту сочувствия,ему же обильно полагается осуждения.За что? А за твердость его характера,за ту самую черту которую всё Ж яко бы любят в М. Что,милые женщины,любите таких мужей? Или только терпим???
Pyccomypucmo
( 02:26 31-10-2011 )
Помните рекламный ролик "про футбол и маму"? Куда они поехали на выходные? То-то и оно... Тонко подмечено в этом ролике кто хозяин в доме. У Ж этот ролик вызывает одобрительную улыбку.У М тоже улыбку,но с легким вздохом,который он в себе же и задушил (стесняется его).
Pyccomypucmo
( 02:36 31-10-2011 )
Нет... С женщиной не надо спорить... с ней надо соглашаться. (но делать всё по своему. А? Мужики?) Нет,не получится.Скандал будет,упреки о загубленной молодости,тирада о не вбитых гвоздях, укор о предмете мебели муж-диван и т.д. и т.п. :(
Pyccomypucmo
( 02:52 31-10-2011 )
"Нет,нет- вы гляньте-ка на него,гляньте... (собирается,твердость характера проявляет.. посмотрите-ка на него... О ... О ... ну ладно... )" Тут в действие вступает тяжелая артиллерия женщин (О,коварные Гарпии! ) - слезы.Слезы - тихие такие,без всхлипов даже. Всё! Если это не грубый мужлан,то ни на какой футбол(рыбалку,охоту) он уже не пойдет. /Или я в чем-то ошибся? Может в деталях, а в сути вряд ли/
Pyccomypucmo
( 04:07 31-10-2011 )
Нет,нет,друзья, не расходитесь, я не закончил. :) ,.. И так - слезы... Тихие слезы стекают по щекам такого некрасивого,сейчас лица ,Некрасивого,но родного и милого... И как кольнет что-то в сердце наше грубое мужское что-то непонятное - и жалость,и сочувствие,и раскаяние, и ч у в с т в о в и н ы, и что-то ещё непонятное из детства (нежность это , но т- сс. об этом низя). "Дык что же это я -крикнет душа - родного-то человека , и до слез... Эх !...
Pyccomypucmo
( 04:40 31-10-2011 )
Рано или поздно,долго ли, коротко ли,но настанет момент и оттает грубое сердце мужское,и будет он прощения её просить...А она?Она простит.Чуть не сразу,но простит.И изольет она и свою встречную нежность на вас,и тоже попросит прощения (НЕ ВЕРЬТЕ !).Нет,прощает она вас может и искренне,но в том,в чем просит прощения - виноватой себя не считает!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me