Для общения » Болтология » 6 уловок, чтобы победить женщинув споре [Cum_Deo_Amin]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23
Threat_Of_rain
( 19:07 30-10-2011 )
[quote: "Pyccomypucmo"]Женщины не машут руками выдавая "лещей",они умело манипулируют своими баранами при помощи ног - раздвигая и сдвигая их когда им это нужно.Я думаю вы поняли о чем я

?[/quote
Глупо,умного мужика не возьмешь только тем,что между ног...мозги надо иметь..:)
Pyccomypucmo
( 21:54 30-10-2011 )
?[/quote
Умного мужика не возьмешь только тем,что между ног...мозги надо иметь..:)[/quote]Так хочется с этим согласиться... А какой смысл Вы вкладываете в это понятие -"умный мужик",сударыня? .hm.
Pyccomypucmo
( 22:15 30-10-2011 )
Пока оппонент не в сети попробую немного порассуждать вслух. Что же такое "умный мужик"? Вероятнее всего это тот, который умеет пользоваться своим рассудком - когда мужчиной руководит не порыв а здравый смысл - когда раз доводы могут заставить М сменить гнев на милость несмотря на раздирающие его эмоции. Много ли Вы знаете таких мужчин?
Pyccomypucmo
( 22:23 30-10-2011 )
Если и есть в кругу ваших знакомых такой М ,то скорее всего ему уже за 40 или уже ближе к 50. Не может М более молодого возраста слушать свою верхнюю голову,тогда когда его нижняя голова ещё имеет для него "авторитет".
Pyccomypucmo
( 22:33 30-10-2011 )
Пока у М стабильный гормональный фон,пока он сексуально активен - он будет во власти своего либидо а не разума,а значит "раздвинутые ноги" для него будут "более веским аргументом" в решении каких-либо меркантильных проблем или забот.
Артемид@
( 22:35 30-10-2011 )
Pyccomypucmo, Последние строки - не правда. Считаю своего мужа умным молодым человеком. .hm.
Артемид@
( 22:37 30-10-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
в решении каких-либо меркантильных проблем или забот.
Приведи пожалуйста пример.
Pyccomypucmo
( 22:44 30-10-2011 )
Ж не любят меркантильных,практичных, или корыстных М , потому как сами являются таковыми. Ж мозг прагматичней мозга М, но на это не стоит обижаться или воспринимать это как оскорбление - это связано со сверх задачей Ж - "ЗАБОТА о потомстве".Св задача же М - "ПРОИЗВЕСТИ потомство".
Pyccomypucmo
( 22:54 30-10-2011 )
По этому у М сильное,практически неуправляемое либидо.Ж либидо легко контролируется её же обладательницей - оно управляемое.Управляемое в угоду прагматичным целям и желаниям Ж. Вы можете "дать" или "не дать"когда вам это выгодно. М же,если процесс уже пошел, не может его не "закончить",и ни какие "разумные доводы"уже не сработают.
Pyccomypucmo
( 23:00 30-10-2011 )
Цитата: Миражка
Pyccomypucmo, Последние строки - не правда. Считаю своего мужа умным молодым человеком. .hm.
Это скоро пройдет. Это пройдет тогда,когда научитесь смотреть на происходящее не изнутри себя, а чуть со стороны. Надо подождать. Совсем чуть-чуть , каких-нибудь лет 20,может.Это мало,поверь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me