пугает не эт, а борьба за души новых адептов. Вот где собачка зарыта :-D
ну да с учётом таво что новые адепты не хотят всё больше и больше то и война за них будет веселей:-D
с@х@р (
09:12 12-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
если ты заказываешь молебен за человека- стало быть этот человек православный. А у православного человека два имени- мирское и церковное, они могут не совпадать. Поэтому молебен заказывается на церковное имя, под которым человек крещен, и уж поверь, в молебне не откажут. Так что ты пишешь абсурд.
спасибо конешно что название темы сменил!молодец!значит гдето в глубинах души ты признаёш вред религии!нащёт имен=>
с@х@р (
09:19 12-10-2011
)
Злостный_юзер, => то не надо тут хитрых манипуляций с переворачиванием смысла вопроса!если имя Егор русское то почему РПЦ не признает это имя а крестит как Георгий?если Русская да ещё и Православная то как может вместо родных имён какието грекоеврейские толкать?и зачем это всё?и вопше не всё ли равно какое имя хоть Чингачгук какая разница то?
с@х@р (
09:24 12-10-2011
)
Цитата: Яшар
цивилизация? Не смеши :) что изменилось? Забивали огнем и мечем, кланялись иконам, задабривали юродивых и также трепетали в грозу ибо Величие Божие в грозе :-D
этот пост говорит что ты не фига не знаеш свой истории:(а то что ты знаеш версия иудохристанских попов что до крещенид и Рюриков не фига хорошева не было!это как комусты втирали что при царе не жизнь была!развод это:-D
(
09:24 12-10-2011
)
Но- ЕСЛИ ЭТО БЫЛО . . .
Я думаю что ты сам для себя, знаешь ответ на этот вопрос...
с@х@р (
09:31 12-10-2011
)
Цитата: Sanctuary
Да, сами тонут и других за собой тянут на дно, и самое страшное что они не осознают это, а может быть и в полной осознанке сие дело творят, а это ещё страшнее.
да не ушто там самые тупые люди?всё они знают!когда в Чечне ребят на бой благословляли как богу угодное дело неужели не знали что они умирать сейчас будут за нефть которая паразитам нужна а чеченские паразиты чета делица не хотят,и что это искуственный конфликт тоже всем ясно,а им типа нет!
(
09:34 12-10-2011
)
Цитата: с@х@р
да не ушто там самые тупые люди?всё они знают!когда в Чечне ребят на бой благословляли как богу угодное дело неужели не знали что они умирать сейчас будут за нефть которая паразитам нужна а чеченские паразиты чета делица не хотят,и что это искуственный конфликт тоже всем ясно,а им типа нет!
Я имел ввиду марионеток которые вербуют новых адептов, а не куклаводов, те то уж точно всё понимают.
Gauzer (
09:37 12-10-2011
)
с@х@р, не юли! Ты задал вопрос именно о молебне. Что же касается вопроса как называть и какое имя носить- я не стану спорить, более того, я сам задавался этим вопросом wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=282589 с@х@р (
09:38 12-10-2011
)
Огнем и мечем- ты о чем?
ты даже свою историю насильственнова крещения не знаеш:-D и мечом и огнём есть такая привычка у иудохристиан!как и индейцев в америке уничтожали так и в России и не мало вырезали то!а детей что остались в монастыри!вот такой святоправедный путь иудохристианства!
(
09:42 12-10-2011
)
Цитата: с@х@р
ты даже свою историю насильственнова крещения не знаеш:-D и мечом и огнём есть такая привычка у иудохристиан!как и индейцев в америке уничтожали так и в России и не мало вырезали то!а детей что остались в монастыри!вот такой святоправедный путь иудохристианства!
А что творила святая инквизиция? Это целая отдельная тема для обсуждения.