Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм и религия. [Общая тема.] Скромный приют изгнанных из подраздела "Религия" [с@х@р]
Страница: 1, 2, 3 ... , 499, 500, 501
Кассиопей
( 18:09 06-02-2014 )
Цитата: Барабас
Кассиопей, смотрел фильм "Миллион лет до нашей эры" ? , там , как раз у Депардье жена была то-ли шимпанзе , то-ли макака .. .crazy.
так вот я не могу понять почему "любители мартышек" в наше время не хотят брать их в жены..ведь разница то всего 2 процента .lol.
Барабас
( 20:43 06-02-2014 )
Кассиопей, скажешь тоже , вон у нас какая неприязнь к представителям других расс , да даже к своим : молится не тому богу , на дороге подрезал , слишком умный , и т.д. , а это ведь разница в сотую или тысячную процента , а ты - мартышки , мартышки .. Короче , нет у них шансов завоевать наше сердце .. .crazy.
Кассиопей
( 23:02 06-02-2014 )
Цитата: Барабас
нет у них шансов завоевать наше сердце .. .crazy.
мне кажется что завоевать мартышкино сердце гораздо проще чем выучить ПДД - достаточно купить 5 кг бананов и она твоя .цразы.
Барабас
( 00:38 07-02-2014 )
Кассиопей, 5кг ?., та ладно , забыл - в животном мире продажная любовь не канает , для этого тебе понадобится букет из половых гормонов , а вот каких - выбирай сам , всё зависит от того , кого ты хочешь обольстить : самку или самца ? .. .lol. .crazy.
Свобода
( 07:27 07-02-2014 )
Цитата: Кассиопей
настолько "одинаковые", что когда я предлагаю эволюционисту жениться на мартышке( "мы же одинаковые") то он начинает кричать что я тролль и обижаецца" :-D
А чо? .crazy. Пусть доказывают опытным путем , что от их совокупления родится человек, а не обезьяна или мутант)))))))
Gauzer
( 07:53 07-02-2014 )
А не религиозные ли моралисты веками запрещают людям зоофилию? Лицемеры. Начни кто-то жить с макакой половой жизнью- первыми же его с землей сравняете.

То, что люди произошли от приматов, не делает родственниками современных людей и современных приматов, так как это разные виды, жившие однако в подобных условиях и уволюционировавшие в одном направлении. Когда войска Александра Македонского пришли в Индию и увидели приматов, они приняли их за людей.
Почему вы сравниваете приматов с нами- народами севера? Мы эволюционировали отдельно. Сравнивайте с теми, кто живет с ними бок о бок тысячи лет в одних условиях- с дикими племенами тропиков. И тогда различий вы найдете гораздо меньше.
Свобода
( 07:58 07-02-2014 )
Цитата: Gauzer
А не религиозные ли моралисты веками запрещают людям зоофилию? Лицемеры. Начни кто-то жить с макакой половой жизнью- первыми же его с землей сравняете.
Это вы о ком? Вообще-то я просто шутила. Не заметно?
Кроме того, к религиозным моралистам никогда и не принадлежала. Мне вообще безразлично кто с кем и куда. И если я против совокупления с животным миром, то только потому, что это мерзко, грязно, бесчувственно. И вообще тупо.
Gauzer
( 08:16 07-02-2014 )
-Свобода-, католическая альмаматер Каса гораздо менее лояльна, чем лично ты
asphyxia
( 15:01 07-02-2014 )
Цитата: Мимоходок
Acidduzzu, я в курсе. Только имелись ввиду критичные мутации, разрывающие границы вида. А то, о чём ты пишешь называется адаптацией, которая происходит в пределах "базовой комплектации", и не создаёт ничего нового.
eщe рaз прошу обрaтить внимaниe нa опрeдeлeниe,нeт никaких критичных мутaций,eсть совокупность мeлких,хотя,о кaких мутaциях говоритe,вы жe их отмeнили :-D
asphyxia
( 15:05 07-02-2014 )
Цитата: Мимоходок
и скрывают это.
нe они скрывaют,a тe ,чьи брeдовыe стaтeйки вы читaeтe
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me