Понятно .., другими словами , СТЭ как бы говорит - я не знаю зачем мы дышим , но я научу вас делать это правильно ..
Райнштайнер (
19:51 04-02-2014
)
Цитата: Барабас
Понятно .., другими словами , СТЭ как бы говорит - я не знаю зачем мы дышим , но я научу вас делать это правильно ..
нет, я не знаю как чертили проект легких, но я объясню как они работают.
Барабас (
19:55 04-02-2014
)
Райнштайнер, ну да , а объяснение выглядит примерно так : если на болванку записать семь нот , а потом её многократно переписывать и переписывать , то в конце концов на болванке окажется 5ая симфония Бетховена .. :)
Райнштайнер (
20:01 04-02-2014
)
Райнштайнер, ну да , а объяснение выглядит примерно так : если на болванку записать три ноты , а потом её многократно переписывать и переписывать , то в конце концов на болванке окажется 5ая симфония Бетховена .. :)
Мда, ааафигенное понимание процессов эволюции..... в конце концов останутся ноты на наиболее устойчивых участках болванки, которые сможет прочитать привод, а будет ли там Бетховен, Шопен или хрень собачья это глубоко по фигу.Так понятно?
Барабас (
20:11 04-02-2014
)
Райнштайнер, позвольте , а разве днк не именно этим занимается ? Разве она кроме как копировать-дублировать себя что то ещё умеет ? Мало того , если происходят отклонения от "плана" днк , разве организм с этим не борется ? Кто определяет какие мутации полезны организму , а какие нет ? Естественный отбор ? белых ворон нигде не любят , а в примитивных популяциях их чаще всего уничтожают соплеменники . И почему у вашей эволюции тенденция к усложнению , а не наоборот ?
Барабас (
20:21 04-02-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Мда, ааафигенное понимание процессов эволюции.....
Да в том то и дело , что понимания и в помине быть не может , вся эта стэ - высосана из пальца Дарвина , перелопатили её на манер физической теории , добавили туда догмы (схему стырили у религии) , и вуаля : СТЭ - получите и не бухтите ..
Райнштайнер (
20:41 04-02-2014
)
Райнштайнер, позвольте , а разве днк не именно этим занимается ? Разве она кроме как копировать-дублировать себя что то ещё умеет ? Мало того , если происходят отклонения от "плана" днк , разве организм с этим не борется ? Кто определяет какие мутации полезны организму , а какие нет ? Естественный отбор ? белых ворон нигде не любят , а в примитивных популяциях их чаще всего уничтожают соплеменники . И почему у вашей эволюции тенденция к усложнению , а не наоборот ?
Тенденция у эволюции одна - выживаемость.С чего вы решили, что она ведет только к усложнению?Белая ворона говорите - есть такой вид ворон?
Райнштайнер (
20:43 04-02-2014
)
Да в том то и дело , что понимания и в помине быть не может , вся эта стэ - высосана из пальца Дарвина , перелопатили её на манер физической теории , добавили туда догмы (схему стырили у религии) , и вуаля : СТЭ - получите и не бухтите ..
что именно на манер физической теории? И где там догмы и схема стыреная у религии?)Не нравится что-то и есть более адекватное объяснение- вперед, дополняйте, уточняйте, исправляйте, но только обосновывая свои действия.
Барабас (
21:32 04-02-2014
)
Тенденция у эволюции одна - выживаемость.
А с каких , пардон хренов вы так решили ? Не нравится моя аналогия с болванкой ? OK , меняйте болванку на новую при каждой перезаписи .., собсна , в природе примерно так и происходит ..
Барабас (
21:46 04-02-2014
)
что именно на манер физической теории? И где там догмы и схема стыреная у религии?)
Как я уже писал , да вы и сами это можете видеть не напрягаясь - я не учёный .. :) , так что насчёт аналогий с религиозными догмами и физическими теориями вы и сами можете найти инфо .. или ссылки нужны ?.. ;)