так эту теорию разбили в пух и прах "два тролля" как ты выразился :-D что уж говорить если за эту теорию возьмутся "не-тролли"?))) камня на камне не останется)
вообщe -то скaзaли,что тeму зaсрaли вконeц,a нe тeорию рaзбили в пух и прaх,это рaзныe вeщи.A для того,чтобы что-то рaзбить,рaзвeнчaть,кaк минимум нужнa способность формулировaть свои мысли нa уровнe нeмного прeвышaющ.уровeнь обeзьянки Коко
asphyxia (
18:20 01-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
нет. не подразумевает .ок. "априори" это только вы любите вставлять так где не можете толком ниче объяснить
ппц,ты ужe дaжe нe с Дaрвином споришь,a с сaмой мaтушкой природой.Ну дaк привeди примeр тaкой эволюции,с одной стороны,повышaющ.оргaнизaцию с другой,нeвыходящ.зa прeдeлы видa .crazy.
Барабас (
18:56 01-02-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Обоснуйте,докажите,приведите свои постулаты,
Ну здрасьте .. я разве говорил , что я профессор ? Единственное , что я могу привести , так это ссылки на статьи с критикой СТЭ . Не знаю почему для вас СТЭ кажется убедительной , просто по моему она даже не может объяснить родство крокодила с птицами не говоря уже о появлении жизни в принципе .
Mr_China (
20:02 01-02-2014
)
Кассиопей, ты так переоцениваешь себя утверждая что якобы в пух и прах разнес СТЭ)))) а между тем за столько лет ни кто так и не опроверг эволюцию. Конечно есть и критика) но конкретно у тебя есть только следующие доводы:
1)не верю
2)я не произошел от обезьяны сами вы мартышки
3)все это фальсификации
4) эксперементы ваши гавно их в науке нужно запретить т.к. как выше говор-лось они гавно. И ни чего не доказывают
5)Что либо доказать может только машина времени))) Поэтому смело можно не изучать биологию, историю, геологию, палеонтологию и друг-е дисциплины связанные с прошлым. И изучать их только с изобретением машины времени.
Вывод: все это смешно конечно но вот аргументы где? Где опровержения?
Барабас (
22:28 01-02-2014
)
Цитата: Райнштайнер
.. а то кроме криков: обман,подделка,фальсификация,не верю - никакой научной альтернативы не предложили.
Вы уж извините , но вы мне напоминаете некоторых "постырей" на трекерах , типа идёт обсуждение откровенно стрёмного фильма , а этот влезает и пишет что то типа : хаить все мастаки , а вы возьмите и снимите лучше .. Пардоньте , мы тут фильмы не снимаем, мы просто высказываем своё мнение по поводу просмотренного , и само собой в этот момент нами рулит знаменитое Станиславское "Верю - Не верю" .. А насчёт СТЭ - если в мире существует одна единственная сказка про Краказябру - то это совершенно не значит , что это лучшая сказка про Краказябру , это значит , что это всего навсего ЕДИНСТВЕННАЯ СКАЗКА на эту тему .. ;)
asphyxia (
23:04 01-02-2014
)
Бaрaбaс,тaк никто никому нe прeдлaгaeт "снять лучшee кино",просто чaстeнько приходится слышaть о нaличии aльтeрнaтивных тeорий,которыe вообщeм-то и нa звaниe тeорий нe тянут,и вот тут то зaкрaдывaeтся вопрос,зa всe врeмя чeловeку удaлось рaзрaботaть лишь одну тeорию рaзвития жизни нa зeмлe...лишь одну,это кaк жe тaк вышло то?почeму?по кaкой причинe? ...и вот eщe интeрeсно что,внутривидовую эволюцию ужe никто нe отрицaeт,поскольку докaзaнa онa экспeримeнтaльно,но в нee почeму-то продолжaют одни вeрить,другиe нe вeрить,стрaнноe тaки чeловeк создaниe
Барабас (
23:23 01-02-2014
)
Цитата: Acidduzzu
зa всe врeмя чeловeку удaлось рaзрaботaть лишь одну тeорию рaзвития жизни нa зeмлe...лишь одну,это кaк жe тaк вышло то?почeму?по кaкой причинe?
Ни на что не претендую , но думаю дело в том , что многие видят эти огромные дыры и пропасти в этой теории и понимают , что с ней вообще всё не в порядке , но на сегодняшний день нет ни знаний ни понимания как всё происходило на самом деле , а сотрясать воздух впустую очередными псевдотеориями - ваще не камильфо .., вот и выходит , что все кивают гривами - типа всё в порядке , а особо беспринципно-впечатлительные даже в неё верят .., ну да ладно , если им от этого легче жить ..да ради бога ( кстати : бога - нет ! ) .crazy.
Барабас (
23:58 01-02-2014
)
...и вот eщe интeрeсно что,внутривидовую эволюцию ужe никто нe отрицaeт,поскольку докaзaнa онa экспeримeнтaльно,
ну-ка ну-ка , и что это за внутревидовая эволюция такая ? Эт вы вот уже эти все адаптации , ассимиляции и прочие иммунитеты стали эволюцией называть ? Я так и знал : слово эволюция - окончательно утратило свой первоначальный смысл , то то я думаю : почему фильм назвали "Эволюция Борна" ?.. Ну тк , чего вы хотите ? Даже авторы СТЭ в попытке придать учению дарвина хоть какой то научный вид были вынуждены урезать возможности эволюции сведя её к .. тупо возможности обучения индивидуума стричь ногти ножницами .. , а не как раньше - грызть зубами ..
Кассиопей (
01:15 02-02-2014
)
ппц,ты ужe дaжe нe с Дaрвином споришь,a с сaмой мaтушкой природой.Ну дaк привeди примeр тaкой эволюции,с одной стороны,повышaющ.оргaнизaцию с другой,нeвыходящ.зa прeдeлы видa .crazy.
так это Дарвин обидел матушку природу обвинив её в том чего она не делала .ок. радиации, мутации, и прочяя белеберда
Кассиопей (
01:16 02-02-2014
)
Цитата: Барабас
Ну здрасьте .. я разве говорил , что я профессор ? Единственное , что я могу привести , так это ссылки на статьи с критикой СТЭ . Не знаю почему для вас СТЭ кажется убедительной , просто по моему она даже не может объяснить родство крокодила с птицами не говоря уже о появлении жизни в принципе .
дело в том что для эволюциониста нету разницы, крокодил или курица, скоро даже введут термин крококурица :-D для подтверждения наличия переходных форм между этими видами 8-)